
A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas e entre as oportunidades para inovar no dia a dia. A Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.
Pratos leves e com diversidade de nutrientes também são possíveis com proteínas enlatadas. Os produtos refletem a sustentabilidade da marca, que atua com a sazonalidade dos frutos do mar e o processo manual de pesca e produção por pequenas comunidades locais. Do ato da pesca à embalagem, tudo deve acontecer em 24 horas, o que garante o frescor e o alto índice de nutrientes nos produtos.
Entre as sugestões, opte pelo Bowl de Cavalinha, preparado com José Gourmet e que dá um show de sabor e leveza.
Bowl de cavalinha
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Produto: Cavalinha em azeite de oliva – Jose Gourmet
Ingredientes:
1 colher de servir de arroz japonês pronto
Cenoura em tiras
Repolho roxo refogado com shoyu
Tomate cereja
Gergelim a gosto
Cebolinha a gosto
1 lata de cavalinho em azeite – Jose Gourmet
Modo de preparo:
Forre o fundo de um bowl médio com o arroz.
Na sequência adicione os demais ingredientes, lado a lado um do outro.
Tempere com o azeite da conserva e nalize com um toque de gergelim e cebolinha
Sirva em seguida.