A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas e entre as oportunidades para a ceia, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.

 

Entre as opções, o Vinagrete de Polvo da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de cores e texturas, que deve ser servida com pães. A Fui ao Mar ensina esta receita para uma oferecer uma experiência gastronômica nas festas de fim de ano.

 

Vinagrete de polvo – Jose Gourmet by Fui ao Mar

 

Rendimento:

 

3 porções

 

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes:

 

1 lata de polvo

 

1 cebola roxa

 

2 tomates

 

1 maço de salsinha

 

raspas de 1 limão-siciliano

 

⅓ de xícara (chá) de azeite

 

4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

 

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

Pique a cebola, o tomate e a salsinha.

Corte o polvo em pedaços pequenos.

Em uma tigela junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, o vinagre e o sal.

Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.