Jantar harmonizado será dia 18 de setembro, domingo, às 18h30. Os ingressos já estão à venda.
Inovador ao reunir arte e gastronomia de maneira única em Gramado, o Gatzz realiza o último festim do 14º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. O jantar harmonizado será no dia 18 de setembro, domingo, com menu assinado a quatro mãos pelo chef residente Rafa Martins e pela chef convidada Nati Tussi, e com apresentação do espetáculo ‘à Broadway’ Bellepoque.
Estreante na programação dos badalados festins do festival, o empreendimento traz para sua cozinha a talentosa chef do restaurante Roister, de Porto Alegre. Eleita Chef do Ano 2019/2020 pela revista Sabores do Sul, Nati também é consultora, dá cursos e treinamentos com foco em liderança e qualidade. Seu estilo livre, que foge de técnicas e conceitos rígidos, harmoniza com a criatividade e inspiração em diferentes estilos gastronômicos. Junto com o chef da casa Rafa Martins, os dois criaram um menu com toques orientais e elegância de sabores (cardápio completo abaixo).
Além de apreciar um menu exclusivo harmonizado (cada prato é acompanhado de um rótulo de vinho selecionado pelos chefs), os comensais que garantirem presença no festim do Gatzz também poderão assistir ao musical Bellepoque, um show com muita música, arte, acrobacia, dança e bom humor que reúne mais de 20 artistas em cena.
Os ingressos para a noite tem valor de R$ 400 incluindo jantar e entrada para o show e podem ser adquiridos diretamente no site https://gatzz.com.br/festim-gatzz-dinner-show. A programação inicia às 18h30.
Confira o menu completo do festim Gatzz:
ENTRADA
Trio de montaditos (ou tapas):Taco de camarão empanado, aioli e salsa de milho; trouxinha coreana de couve tinguesai com arroz japonês, carpaccio de entrecot e saladinha de alho poró com cebolinha, óleo de gergelim torrado e gengibre;Bun com pulled pork, barbecue indiano, maionese picante, repolho, cebola roxa e pepino japonês agridoce.
PRIMEIRO PRATO
Salmão ao molho de pimentões com leite de coco, tartar de banana e baby leafs com azeite verde.
SEGUNDO PRATO
Cordeiro confit ao molho demi, purê de queijo curado, crocante de pão, cebolinhas tostadas e picles de beterraba com mostarda.
SOBREMESA
Fondant de chocolate (fondant au chocolat), caramelo salgado (caramel au beurre salé), nata cítrica e tuille cereja.
O 14° Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado acontece de 8 a 20 de setembro e é uma promoção da Prefeitura de Gramado, com realização da Gramadotur e correalização da Abrasel Hortênsias.
FESTIM GATZZ
Quando: 18 de setembro, domingo, 18h30
Valor: R$ 400 (jantar harmonizado + ingresso para o show Bellepoque)
Endereço: Avenida das Hortênsias, 3380 – Gramado
Ingressos: https://gatzz.com.br/festim-gatzz-dinner-show
Sobre a chef Nati Tussi
Nasceu em Goiânia, cresceu em Panambi e fez sua formação profissional em Canela e Porto Alegre. Os primeiros passos foram na fábrica de capeletti da mãe, mas se descobriu cozinheira nos menus inventivos do Le Monde, sob orientação do chef professor Floriano Spiess. Se apaixonou pela cozinha espanhola informal e potente no Rambla, onde conquistou o prêmio de chef revelação, com apenas 25 anos. Foi professora de gastronomia no projeto inclusivo do Pão dos Pobres, onde teve a oportunidade de ver a cozinha de forma transformadora. Em 2019 foi a primeira chef a receber o prêmio de melhor chef da cidade, assim como em 2020, pelo incrível Roister. Atualmente fortalece sua empresa de consultoria, focada em desenvolvimento estratégico, treinamentos de lideranças, mapeamento e padronização de processos/produtos entre outras frentes. Trabalha também com eventos, aulas e mentorias.
Sobre o Gatzz
Inaugurado em dezembro, o Gatzz já se tornou um dos lugares “must go” de Gramado. Com projeto e decoração inspirados nos anos 20, o imponente e ousado empreendimento une gastronomia e entretenimento ao oferecer um dinner show ao estilo Broadway. O empreendimento é uma parceria do grupo Unity, da rede de pizzarias Cara de Mau e Scur, e da empresa de entretenimento D’arte Multiarte. www.gatzz.com.br
Pauta Assessoria