Chef apresenta opção que encanta com autenticidade e facilidade no preparo

 

O restaurante Paellas Pepe, reconhecido pelo selo RFS (Restaurants from Spain), compartilha umasobremesa clássica e rápida de preparar: a famosa Crema Catalana. A receita oferece o sabor autêntico da Espanha para quem deseja inovar e adoçar uma refeição.

 

Confira!

 

Crema Catalana

Por Chef Fabio Benedetti

 

Ingredientes

1 litro de leite

 

1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho

 

1 xícara de açúcar

 

Raspas de ½ limão e laranja

 

1 fava de baunilha

 

7 gemas

 

Modo de Preparo

 

Separe 1 xícara (chá) do leite, acrescente as gemas e dissolva nela o amido de milho. Em uma panela coloque o restante do leite para ferver com o açúcar, a baunilha e as raspas de limão e laranja . Deixe ferver por 3 minutos e a seguir acrescente o leite com as gemas e o amido de milho coado. Depois de misturar bem, volte ao fogo até formar um creme, sem parar de mexer.

 

Com o creme pronto, divida em porções e coloque o açúcar por cima. Finalize caramelizando a superfície com um maçarico até criar uma casquinha crocante.

 

Serviço

 

Paellas Pepe

 

Endereço: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga, São Paulo – SP

 

Contato: Site Oficial Paellas Pepe, no telefone (11) 3798-7616 ou pelo WhatsApp no (11) 95219-0265