Edição especial do já consagrado NANNAI Gastrô será no restaurante TiaTê e aberto ao público
Em dezembro será celebrado o quarto aniversário do NANNAI na ilha de Fernando de Noronha. A festa será dia 6 para hóspedes do hotel e turistas, que poderão participar da edição especial do NANNAI Gastrô preparado pelos chefs Fernando Pavan e Clara Rocha no restaurante TiaTê. Neste ano, o brinde será feito com Veuve Clicquot em 3 momentos diferentes: durante as entradas com Brut, no prato principal com Rosé e durante a sobremesa, com Demi-Sec. Os valores são R$ 520,00 por pessoa e para participar é necessário fazer a reserva antecipada.
Para a entrada, serão servidos Crocante de tapioca com lascas de polvo e vinagrete de caju e Casquinha de bacalhau. As opções para o prato principal são Filhote na brasa com risoto de coco verde e molho de moqueca, Bobó de lagosta com farofinha de limão, Fraldinha assada em seu próprio molho com purê de feijão verde e cebola frita e para a sobremesa serão servidos Trio de sobremesas da tia (beijo caboclo, cocada de forno e quebra queixo) ou Compota de goiaba com queijo canastra.
Quem quiser poderá esticar a festa no dia seguinte! O Sintonnia NANNAI acontece todos os sábados no NANNAI Noronha, entre 12h30 e 16h30, com música ao vivo ou dj, drinks autorais e a famosa Parrilla, em um encontro entre o espírito de Noronha e a essência do NANNAI. Entre as delícias do menu, está o Limoncello Spritz, drink preparado com limoncello, espumante NANNAI Brut, água com gás e limão siciliano – praticamente um refresco -, por R$ 59,00. No Grill, as opções de frutos do mar e carne podem ser acompanhadas por legumes grelhados ou vinagrete de maxixe, entre as muitas opções.
Para garantir a participação no jantar ou no Sintonnia, é preciso acessar este link. Ou seja, são duas oportunidades para comemorar o aniversário do NANNAI em Noronha!
Sobre o NANNAI
Com destaque para o luxo como valor de quem busca o propósito de viver a cultura local somada ao que há de melhor na experiência do turismo internacional, o NANNAI nasceu em Muro Alto, praia do município de Ipojuca, Pernambuco. Com o mesmo sonho, chegou a Fernando de Noronha proporcionando a sua exclusiva hospedagem com afeto em forma de pousada boutique. A marca pertence ao Grupo Meira Lins e é um organismo vivo que escreve memórias especiais no coração e na mente das pessoas. Certificado pelo GPTW como um dos melhores lugares para trabalhar em 2022, 2023 e 2024, escolhido o Melhor Hotel de Praia do Brasil pelo público da Revista Prazeres da Mesa e um dos melhores hotéis de bem-estar do mundo no TripAdvisor, o NANNAI tem energia para, junto a seus 400 colaboradores e gestores, levar seu jeito singular de receber a outras regiões do Brasil.