As receitas de Vitarella são deliciosas e com alto rendimento, além de garantirem o toque especial para a ceia natalina. Confira o passo a passo!

 

Na reta final do ano, já começamos a contagem regressiva para uma das noites mais especiais em família: o Natal. Na festividade, não pode faltar guloseimas doces recheadas, além dos pratos tradicionais. Para compor as sobremesas, Vitarella sugere duas opções saborosas e fartas para compartilhar com todos os convidados. Aprenda a preparar Brigadeirão com Wafer de Chocolate e Brownie com D-Tone.

 

Escolha a sua variação favorita e aproveite!

 

Brigadeirão com Wafer de Chocolate

 

Ingredientes

 

Massa:

 

1 lata de leite condensado

1 pacote de Biscoito Wafer de Chocolate Vitarella

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa manteiga

3 ovos

1 xícara de achocolatado

Cobertura:

 

1 lata de leite condensado

3 colheres de achocolatado

1 colher de sopa de margarina

Granulado

Modo de Preparo:

 

– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, ovos, o achocolatado e a manteiga. Misture com o biscoito wafer quebrado e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

 

– Leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio a 180ºC por volta de 1 hora ou 1h30.

 

– Espere esfriar para desenformar. Deixe na geladeira por volta de 3 horas.

 

– Faça um brigadeiro mole para a cobertura e jogue por cima do brigadeirão e decore com o granulado.

 

Brownie Natalino com D-tone

 

Ingredientes:

 

Brownie:

 

2 embalagens de D-tone

400 g de achocolatado

400 g de manteiga

8 ovos

4 xícaras de açúcar

4 xícaras de farinha de trigo

Decoração

 

1 xícara chocolate branco

Corante para chocolate verde a gosto

Granulado colorido a gosto

Granulado em forma de estrelinha a gosto

Palitinhos vermelho e branco

Modo de preparo:

 

– Derreta a manteiga e misture com o achocolatado.

 

– Misture os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Una com a manteiga e o achocolatado.

 

– Corte os d-tones

 

– Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa do brownie e disponha parte dos d-tones. Cubra com o restante da massa e finalize com o restante dos d-tones.

 

– Leve para o forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar. Desenforme.

 

– Corte em forma de triângulos.

 

– Para a decoração, derreta o chocolate, acrescente o corante verde até ficar no tom desejado. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e decore os brownies formando a árvore de natal. Coloque os granulados e estrelinhas, finalizar com os palitinhos. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 3 horas