Saiba como fazer o “Frost Blue”, drink a base de gin e limão-siciliano

 

Como forma de conscientizar seus clientes e apoiar o Novembro Azul, campanha de prevenção do câncer de próstata, o restaurante Pobre Juan vai promover, ao longo do mês, algumas ações em suas casas, incluindo a unidade do BarraShoppingSul. A principal delas é a criação de um drink especial para colocar luz à campanha. Na cor azul, o “Frost Blue” é feito com gin, limão-siciliano e Curaçau Blue, conferindo um caráter marcante e aromático para uma bebida refrescante.

 

A base, composta por gin, é equilibrada com suco de limão-siciliano, que dá o toque cítrico ao drink, Licor Marie Brizard Curaçau Blue, que resulta em uma coloração vibrante, xarope de açúcar e água com gás. O drink é servido sobre gelo, que intensifica a sensação de frescor a cada gole. Para finalizar, uma fatia de limão desidratado é elegantemente disposta sobre a borda do copo, entregando um sutil aroma cítrico.

 

“Além do Frost Blue,o nosso menu estará na cor azul até o final do mês, e nossa equipe de garçons usará gravatas na mesma cor. Como empresa, queremos ajudar a dar luz ao tema junto à sociedade”, afirma Enrique Ribeiro, gestor da unidade gaúcha do Pobre Juan.

 

O “Frost Blue” estará disponível no menu do Pobre Juan durante todo o mês de novembro, por R$42. A receita é fácil e, além de poder ser reproduzida em casa, é uma ótima pedida para acompanhar os pratos da casa de carnes, que oferece cortes clássicos como flat iron, chorizo e ancho. As tradicionais empanadas argentinas também estão no cardápio – nos sabores carne e queijo – e vão muito bem com o drink.

 

Ingredientes

 

50 ml Gin

 

25 ml Suco de limão-siciliano

 

10 ml Licor Marie Brizard Curaçau Blue

 

10 ml Xarope de Açúcar

 

1 dash de água com gás

 

Gelo

 

Fatia de limão desidratado

 

Sobre o Pobre Juan

 

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais renomadas casas de carnes no País e ficou famoso por sua parrilla premium, cortes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos, cervejas e outros drinks autorais.

 

A marca foi criada em 2004, com a casa do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 16 unidades no Brasil, nas cidades de Porto Alegre, Brasília, São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Belém, Goiânia, Recife, Belo Horizonte e Manaus.

 

Com decoração elegante e intimista, o destaque fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão, que fica no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300).

 

Serviço:

 

Pobre Juan Alegre

Onde: BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)

Funcionamento: Almoço: segunda a quinta-feira: 12h às 15h e jantar das 18h às 22h; sexta-feira: 12h às 16h e 18h às 22h; sábado: 12h às 22h; e domingo: 12h às 21h

Mais informações e reservas: Pelos telefones (51) 3500-2525 e (51) 98453-8908 ou pelo e-mail comercial.portoalegre@pobrejuan-poa.com.br