Há duas décadas a confeiteira Sandra Dias, se destaca como uma mulher empoderada dentro da alta confeitaria acumulando mais de 17 mil alunos em que ministrou aula. Neste final de ano, aproveitou para lançar seu Menu de Panetones.
Dentro de sua criatividade e inspiração criou 5 sabores de panetones italianos de 500 gramas feito de fermentação natural, de maneira artesanal, sem adição de nenhum tipo de aditivo químico, nem conservantes.
O panettone passa por um processo de preparo minucioso, através do método italiano de 2 impastos, onde a massa é preparada em 2 fases diferentes, com uma longa fermentação entre elas. Isso confere à massa do panetone uma leveza incrível, e uma complexidade de sabores que o torna único.
Ele é produzido com insumos de alta qualidade, desde a escolha cuidadosa da farinha para a produção desta massa, até a saborização com pasta natural de panettone, feitos artesanalmente com: frutas cítricas (laranja bahia e limão siciliano) mel e baunilha.
A experiência de provar este tipo de panetone é único. “Há quem diga que se você ainda não provou um panettone italiano de fermentação natural, isto significa que muito provavelmente você nunca provou um panettone de verdade!”, comenta Sandra.
MENU DE PANETONES
Linha Tradicional
Panettone Tradicional: Massa tradicional com recheios de damasco, laranja italiana (marca Cesarin), uvas passa branca e preta e com cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado – Tamanho: 500grs. – R$ 119,90
Panettone Triplo Chocolate: Massa Tradicional com Recheios de chocolate 811 meio amargo, chocolate 823 ao leite, e chocolate gold (caramelo) – todos da marca belga Callebaut e cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado – Tamanho: 500grs. – R$ 119,90
Linha Signature
Panettone Banoffee: Massa Tradicional com recheios de banana, chocolate 823 ao leite, e chocolate gold (caramelo)- ambos da marca belga Callebaut – com cobertura de creme de amêndoas com toque de canela, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado – Tamanho: 500grs. – R$ 139,90
Panettone Pink Limonade: Massa tradicional com recheios de Framboesa, amora, limão siciliano, chocolate branco W2 e chocolate ruby (frutas vermelhas), ambos da marca belga Callebaut e cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado. Tamanho: 500grs. – R$ 139,90
Panettone Pistache: Massa de Pistache com recheios de pistache inteiro, cereja italiana amarena (marca Cesarin), chocolate de pistache, chocolate ruby (frutas vermelhas) da marca belga Callebaut com cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado. Tamanho: 500grs. – R$ 139,90
Serviços:
*As encomendas deverão ser feitas através do whatsapp: (11) 95941-5745
* Eles podem ser enviados para qualquer cidade do Brasil, desde que a encomenda possa ser entregue via Sedex em até 2 dias úteis – se o prazo de entrega for maior, o panetone não é enviado.
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