Eventos marcam o lançamento do Lake Eyre com nova fase do empreendimento.

 

Porto Alegre vai entrar no circuito da alta gastronomia em noites imperdíveis na Zona Sul de Porto Alegre. Durante seis encontros, três chefs com estrelas Michelin levam para Capital Gaúcha uma experiência única em jantares especiais no bairro Golden Lake. Felipe Bronze, Rafa Costa e Silva e Edson Yamashita apresentarão pratos únicos para um seleto grupo de convidados em celebração ao lançamento do Lake Eyre, marcando a nova fase do empreendimento da Multiplan.

 

Pensado para um lifestyle que prioriza o bem-estar e os momentos de lazer, o Golden Lake conta com uma ampla infraestrutura dedicada a quem gosta de se reunir para apreciar a gastronomia. O bairro foi todo pensado para destacar as áreas de convívio ao ar livre com paisagismo exuberante, com churrasqueiras coletivas, espaço fogo e lounge para festas com deck junto a um amplo gramado, tudo para instigar a convivência. Um night club e um restaurante sofisticado completam a estrutura disponível para os futuros moradores.

 

Nas áreas privativas, todos os apartamentos contam com vista perene para o Guaíba, com varandas e espaços gourmets. “Essas serão noites incríveis para reforçar aos porto-alegrenses esse estilo de vida único. Com chefs com estrelas Michelin, posicionamos a Capital Gaúcha no cenário seleto da alta gastronomia”, destaca o diretor de Incorporação da Multiplan, Pedro Côrtes.

 

O Chef Edson Yamashita vem de São Paulo para iniciar os encontros gastronômicos. Nos dias 31 de outubro e 1º de novembro, ele traz a arte da cozinha japonesa a qual está inserido desde os 13 anos, seguindo os passos da família, e que aprofundou seus conhecimentos durante oito anos de experiência no Japão com grandes mestres. Desde 2016 está à frente do Ryo Gastronomia, que ganhou duas Estrelas Michelin em 2020, ano em que fundou também a marca de comida japonesa casual Yabai.

 

Na sequência, o Chef Felipe Bronze vem do Rio de Janeiro nos dois sábados: 02 e 09 de novembro. Ele está à frente do restaurante Oro, eleito o melhor restaurante da capital fluminense e tendo recebido sua primeira estrela Michelin em 2013 e a segunda em 2017. Ele também é proprietário do Pipo e do Taraz, em São Paulo. Apresentador de TV, está presente em diversos programas em 2024: Top Chef Brasil (Record TV), Que Seja Doce, Perto do Fogo e The Taste (GNT).

 

As noites de 07 e 08 de novembro, serão comandadas pelo Chef carioca Rafa Costa e Silva. Premiado com duas Estrelas Michelin, ele é proprietário do Lansai, que está entre os 60 melhores do mundo no conceituado ranking World’s 50 Best.

 

Sobre o Lake Eyre:

 

O novo subcondomínio do bairro Golden Lake inaugura a segunda fase do empreendimento. Com um Valor Geral de Vendas (VGV) de R$ 350 milhões, o projeto demandará um investimento da Multiplan de R$ 250 milhões. São duas torres de 22 pavimentos, com 127 unidades de 3 e 4 suítes. A área privativa total é de 19,6 mil metros quadrados e uma ampla área comum dedicada ao bem-estar, lazer, esportes e gastronomia. O início da construção está previsto para junho de 2025 e a entrega para março de 2028. O Golden Lake imprime um conceito novo de bairro privativo em uma área de 163 mil metros quadrados, sendo que 10% representa sua área construída e 90% está livre para áreas do bairro.