Evento à beira-mar reúne gastronomia autoral, drinques exclusivos e música para celebrar a chegada do ano novo

 

Referência em comida criativa no litoral norte paulista, o restaurante Vô Zé prepara uma noite especial para celebrar a chegada de 2026. No dia 31 de dezembro, a casa abre as portas com uma programação que une gastronomia autoral, drinques exclusivos e música, em um dos endereços mais charmosos da orla de Itaguá, em Ubatuba.

 

“Nossa festa de ano novo traz a gastronomia e a qualidade dos drinks como ponto alto, pois queremos um ano novo com muita festa, mas que a gastronomia ainda esteja no foco da experiência dos nossos clientes”, explica Davi Macário, proprietário do Vô Zé.

 

A festa de réveillon contará com um open bar premium e um open finger food assinado pelo chef Renatto Carrera (Le Cordon Bleu), e pela cozinha do Vô Zé, conhecida por combinações criativas e ingredientes de alta qualidade. Quem comanda o som da virada são os DJs Kokay e 4lx, prometendo sets que vão do clima sunset à pista animada até a madrugada.

 

Experiência gastronômica

 

O cardápio da virada reforça a identidade autoral do Vô Zé, combinando frescor, brasilidade e influências contemporâneas. O open finger food trará uma sequência de delícias preparadas na hora, com opções que vão de ceviches e sushis criativos a pratos quentes, pizzas e sobremesas especiais.

 

Menu Open Finger Food:

 

Frescos: ceviche misto (peixe branco e salmão), atum arrumado, uramaki hot acevichado, charutinho com tartare de salmão, niguiri de melancia (V) e ceviche de palmito (V)

 

Friturinhas: croqueta cremosa de carne, fritas com cheddar, sour cream e pastrami, taquito de frango ao sweet chilli, espetinhos na brasa (língua bovina, cogumelos e legumes), nhoque frito com blue cheese (V) e falafel (V)

 

Lanches: mini Ka Efi Ce (coxa e sobrecoxa empanadas com molho ranch) e mini burgers

 

Pizzas: Portuga do Zeca, 4 queijos com frango, Tomi (vegetariana, com salada de tomates e pesto de manjericão)

 

Sobremesas: picolés de frutas da estação, torta basca e tartelette de chocolate

 

Drinques autorais e open bar completo

 

Para brindar o ano novo, o open bar reúne rótulos de qualidade e coquetéis autorais exclusivos da casa, que misturam ingredientes inusitados e sabores refrescantes, além de clássicos atemporais.

 

Menu Open Bar:

 

Cervejas: Heineken, Heineken 0.0 e Praya Lager

 

Não alcoólicos: água com e sem gás, Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta Guaraná, cházinho do Vô, pink limãozada, suco de morango e energético Monster

 

Drinks autorais: Spritz da Véia (Aperol, vinho branco, morango e maracujá), Bonneau (vodka, limoncello, jabuticaba e cambuci), Mary Jane (whisky, kiwi, maçã verde e maxixe, alga kombu e tererê) e gin tônica de frutas vermelhas

 

Drinks clássicos: Fitzgerald e Moscow Mule

 

Espumante, gin, vodka e whisky

 

Ingressos e reservas

 

Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos em duas modalidades:

 

Ingresso Individual — acesso ao evento com open bar e open food (não inclui assento/mesa).

 

Mesa Lounge — assentos reservados em mesa confortável, além de open bar e open food.

 

Mais informações e vendas estão disponíveis pelo link.

 

SERVIÇO — Réveillon Vô Zé 2026

📍 Avenida Leovigildo Dias Vieira, 1336 — Itaguá, Ubatuba (SP)

📅 31 de dezembro de 2025, a partir das 22h

🎶 DJs Kokay e 4lx

🍸 Open bar e open finger food

🎟️ Ingressos limitados — https://www.sympla.com.br/evento/reveillon-vo-ze-2026/3108425

 

Sobre o Vô Zé

 

Combinando um ambiente descontraído com um cardápio criativo e inovador, o Vô Zé traz o conceito Fast Casual para Ubatuba, SP, ao mesmo tempo que se inspira na tradição gastronômica familiar. Fundado por Davi Macário, o restaurante conta com um projeto arquitetônico único, assinado por Herbert Holdefer e uma proposta de atendimento que valoriza a qualidade e a satisfação dos clientes, um destino para quem busca uma experiência original. Ao mesmo tempo que traz referências de todo o mundo, também valoriza ingredientes e cultura local trazendo biodiversidade no cardápio, com criações como as de Caio Bonneau, bartender premiado.