De espaço coworking climatizado a happy hour com ofertas especiais, as opções refrescantes vão do almoço ao jantar

 

O calor tem sido extenuante nos últimos dias em Porto Alegre. Praticamente impossível ficar em casa ou no trabalho sem a companhia do ar-condicionado. Para quem não pode fugir para curtir as férias no Litoral ou tem a possibilidade de trabalhar remoto, o Food Hall Dado Bier preparou uma programação de verão para refrescar os dias dos seus clientes.

 

A começar pelo ambiente, climatizado e extremamente seguro, já que está localizado dentro do Shopping Bourbon Country. Do bar e da cozinha, aquele chope Dado Bier trincando na companhia de pokes, saladas e aperitivos. Sem esquecer dos cafés gelados do Koa, uma alegria à parte.

 

Um local para entrar e ir ficando, seja com os amigos, colegas de trabalho ou família. “Temos muito orgulho de ser uma casa democrática, com opções para todos os gostos, seja quando o assunto é comida ou bebida”, afirma Manoela Bertaso, curadora gastronômica do local. Para o happy hour, antecipa Manoela, dose dupla de chope lager e drinques de terça a sexta-feira, além de 50% na Jarra de Aperol, Maracujá Rum Punch, Lillet Vive e Mojito (consulte programação diária no perfil do Instagram Food Hall Dado Bier Para acompanhar, DJ Set nas quintas e sextas.

 

Sobre o Food Hall – o espaço que traz a atmosfera da rua para dentro do shopping

 

A atmosfera da rua dentro do shopping. Esse é o espírito que o Food Hall Dado Bier traz ao Bourbon Shopping Country (Av. Túlio de Rose, 100 – Passo d’Areia), em Porto Alegre. Mais do que um restaurante ou um pub, o objetivo é proporcionar ao público um ambiente agregador, cultural, descontraído e diverso através da experiência cervejeira e as melhores opções gastronômicas de Porto Alegre. O grande destaque do Food Hall é a microcervejaria funcional instalada na área central do espaço. Isso permite que todo o processo seja mostrado ao público: desde a moagem, a mostura, a clarificação, a fervura do mosto, a transferência para o tanque de fermentação e todo o processo que gira em torno de seis horas. E esse elemento funcional do Food Hall dialoga diretamente com o conceito do projeto arquitetônico. Junto dela, seis operações gastronômicas que unem o que há de bom na cidade em um único lugar com o objetivo de agregar pessoas e proporcionar convivência em torno da comida! São elas:

 

Mureta – A hamburgueria do Food Hall, traz um gostinho do Uruguai para Porto Alegre com burgers exclusivos! Agrada aos clássicos, aos ousados e aos vegetarianos.

 

Tangamandápio – 1ª Taqueria de Porto Alegre. O foco é comida latina descontraída, bem preparada, produção local, orgânica, criativa, saborosa e cheia de amor.

 

Koa Coffee & Co. – Responsável por abastecer o Food Hall de muito café, docinhos e lanches maravilhosos.

 

Le Moustache – O Le Moustache reúne influências das parrillas argentinas, das churrascarias brasileiras e das rotisseries francesas. Carnes especiais, linguiças artesanais, alguns segredos e muito carinho.

 

Mood – Pizzaria napolitana de longa fermentação, massa leve e fofinha, ingredientes frescos e sabor inigualável.

 

Ohana – Pokes, rolls & sushi. O Ohana tem o melhor poke de Porto Alegre e leva qualidade e frescor muito a sério. Uma combinação fora de série de sabores asiáticos.

 

SERVIÇO

 

Food Hall Dado Bier – Bourbon Shopping Country

 

Endereço: Av. Túlio de Rose, 80 – Passo d’Areia, Porto Alegre

 

De terça a quinta-feira, das 10h às 22h30min | Sextas-feiras das 10 às 23:00 | Sábados 11h30 às 23h | Domingo: das 11h30 às 16h.

 

Pauta: Tati Feldens