
Vitarella traz sugestão rápida e deliciosa para uma semana equilibrada
O Penne Speciale com Legumes e Frango é uma ótima opção para quem busca uma refeição equilibrada, nutritiva e deliciosa. Preparado com o Penne Speciale Vitarella, que tem corte ideal para reter os temperos, o prato combina frango suculento, legumes cozidos no ponto certo e muito frescor.
Além de simples de preparar, a receita é perfeita para variar o cardápio da semana sem complicação. Finalize com um bom azeite e salsinha fresca para dar aquele toque especial. Confira o passo a passo!
Penne Speciale com Legumes e Frango
Ingredientes:
500g Penne Speciale Vitarella
1kg de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200ml de azeite
200g de tomate cereja
300g de brócolis
350g de milho verde
300g de ervilha
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
– Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve.
– Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve.
– Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada.
– Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.