Vitarella traz sugestão rápida e deliciosa para uma semana equilibrada

 

O Penne Speciale com Legumes e Frango é uma ótima opção para quem busca uma refeição equilibrada, nutritiva e deliciosa. Preparado com o Penne Speciale Vitarella, que tem corte ideal para reter os temperos, o prato combina frango suculento, legumes cozidos no ponto certo e muito frescor.

 

Além de simples de preparar, a receita é perfeita para variar o cardápio da semana sem complicação. Finalize com um bom azeite e salsinha fresca para dar aquele toque especial. Confira o passo a passo!

 

Penne Speciale com Legumes e Frango

 

Ingredientes:

 

500g Penne Speciale Vitarella

 

1kg de peito de frango cortado em cubos

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino a gosto

 

200ml de azeite

 

200g de tomate cereja

 

300g de brócolis

 

350g de milho verde

 

300g de ervilha

 

Salsa picada a gosto

 

Modo de Preparo:

 

– Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

 

– Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve.

 

– Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve.

 

– Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada.

 

– Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.