Um momento de doçura para desacelerar a rotina.

 

Tem dias que tudo o que a gente precisa é de um doce simples, caseiro e cheio de sabor. O Brownie de Chocolate é perfeito para esses momentos. Feito com poucos ingredientes e pronto em 45 minutos, combina a crocância do Wafer D-Tone com a cremosidade da calda de chocolate, transformando até os dias mais corridos.

 

Confira o passo a passo!

 

Brownie de Chocolate

 

Ingredientes:

 

4 embalagens de D-tone

800 g de manteiga com sal

8 xícaras de farinha de trigo

8 xícaras de açúcar

16 ovos

800 g Achocolatado

Ganache:

 

400 g de chocolate meio amargo

250 g de creme de leite

Preparo:

 

Em banho-maria, derreta o achocolatado com a manteiga.

Misture o trigo, os ovos e o açúcar e envolva as duas misturas.

Corte os D-tones em quadradinhos.

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

Misture a massa com o D-tone e despeje a massa de Brownie na assadeira.

Leve para assar em forno preaquecido 180, de 30 a 40 minutos.

Retire do forno e espere esfriar.

Corte e sirva com ganache de chocolate amargo.

Tempo de preparo: 45 minutos.