
Um momento de doçura para desacelerar a rotina.
Tem dias que tudo o que a gente precisa é de um doce simples, caseiro e cheio de sabor. O Brownie de Chocolate é perfeito para esses momentos. Feito com poucos ingredientes e pronto em 45 minutos, combina a crocância do Wafer D-Tone com a cremosidade da calda de chocolate, transformando até os dias mais corridos.
Confira o passo a passo!
Brownie de Chocolate
Ingredientes:
4 embalagens de D-tone
800 g de manteiga com sal
8 xícaras de farinha de trigo
8 xícaras de açúcar
16 ovos
800 g Achocolatado
Ganache:
400 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite
Preparo:
Em banho-maria, derreta o achocolatado com a manteiga.
Misture o trigo, os ovos e o açúcar e envolva as duas misturas.
Corte os D-tones em quadradinhos.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
Misture a massa com o D-tone e despeje a massa de Brownie na assadeira.
Leve para assar em forno preaquecido 180, de 30 a 40 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Corte e sirva com ganache de chocolate amargo.
Tempo de preparo: 45 minutos.