
Estrela traz uma sugestão simples e cheia de sabor para variar no cardápio do dia a dia.
Que tal dar uma cara nova para o seu almoço sem complicação? O Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota é fácil de preparar, leve e muito gostoso. A combinação da ricota com o macarrão Estrela dá aquele toque caseiro que transforma até as refeições mais simples em algo especial.
Perfeito para um almoço prático, delicioso e sem abrir mão do sabor.
Confira o passo a passo
Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota
Ingredientes:
1 embalagem de Macarrão Espaguete Estrela;
3 xícaras de chá de molho de tomate;
1 xícara de chá de ricota, passada pela peneira;
2 colheres de sopa de queijo cremoso;
1 lata de creme de leite;
Queijo parmesão ralado;
Sal e cebolinha à gosto.
Preparo:
Comece preparando o molho cremoso de ricota. Numa panela média, aqueça o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes, mexa até envolver bem, acerte o sal, tempere com cebolinha e reserve;
Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Macarrão Espaguete Estrela. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem ou até que fique al dente;
Escorra a massa, acrescente o molho cremosos de ricota e envolva bem, com a ajuda de dois garfos grandes;
Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 35 minutos.