Uma receita prática e saborosa para encantar no almoço ou jantar

 

Se você busca uma opção leve, de dar água na boca e com aquele toque caseiro irresistível, a Torta Cremosa de Queijo com Tomate Cereja é a escolha perfeita.

 

A base crocante feita com biscoito Cream Cracker Fortaleza contrasta com o recheio cremoso de queijos e tomates frescos, criando uma combinação que agrada a todos os paladares.

 

O prato fica pronto em apenas 40 minutos e rende 4 porções.

 

Torta de Queijo com tomate

 

Ingredientes

1 pacote de biscoito Fortaleza Cream Cracker (200g)

½ xícara de muçarela ralada

1 xicara de creme de leite

2 colheres (sopa) de Margarina

1 colher (sopa) de orégano

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de cream cheese

Pimenta a gosto

1 caixa de tomate cereja

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo:

Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.

Misture com a margarina formando uma massinha.

Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.

Em uma bowl misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal

Coloque o conteúdo sobre a massinha

Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos.

Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos