Marca traz opções de receitas para transformar a hora do lanche em diversão com a família

 

O Dia das Crianças é uma data especial que celebra a alegria e os abraços apertados dos pequenos. O momento é marcado por comemorações e, para deixar o dia ainda mais gostoso, a Tirolez, marca brasileira N°1 em queijos do Brasil, sugere receitas práticas e recheadas com muito queijo, perfeitas para curtir o dia em grande estilo.

 

Além de deliciosas, essas opções são fáceis de preparar e podem até virar parte da brincadeira. Então que tal reunir a família na cozinha e deixar as crianças ajudarem em etapas simples, como modelar os bolinhos ou escolher os acompanhamentos? Essa é uma forma divertida de aproximá-las do preparo dos alimentos, estimular a criatividade e transformar a refeição em um momento de interação e carinho.

 

Confira abaixo duas sugestões de receitas que a Tirolez preparou, que fazem sucesso entre adultos e crianças: sanduíche de queijo quente e sanduíche de almondegas com queijo.

 

Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

 

Ingredientes

 

2 fatias de pão de brioche

100 g de Queijo Minas Padrão Tirolez

100 g de Queijo Suíço Tirolez

1 colher (chá) de Manteiga Sem Sal Tirolez

Modo de preparo

 

Aqueça bem uma frigideira antiaderente.

Enquanto isso, passe a Manteiga Tirolez em um dos lados do pão e, em seguida, coloque os queijos Suíço e Minas Padrão Tirolez para derreter.

Preencha o pão com o queijo derretido.

Volte o sanduíche para a frigideira com o lado da manteiga para baixo, dando assim, uma leve tostada no pão.

Dica:

 

Você pode substituir o pão de brioche por pão francês e usar os queijos de sua preferência.

Sanduíche de almôndegas com Queijo Estepe

 

Ingredientes

 

4 pães de hot dog

200 g de Queijo Estepe Tirolez ralado grosso

500 g de carne moída

1 ovo

Azeite de oliva extravirgem a gosto

2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado

2 fatias de pão de forma umedecidas no leite

1 colher de sopa de cebola picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:

 

500 ml de passata de tomate

2 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez

Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

 

Preaqueça o forno 180 °C

Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o pão umedecido, o Queijo Parmesão Tirolez, a cebola e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.

Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.

Em uma panela, coloque a passata de tomates com 1 xícara de água e a Manteiga Com Sal Tirolez.

Espere ferver e acrescente as almôndegas já assadas.

Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Desligue o fogo e acerte os temperos.

Para montar os sanduíches, corte os pães no meio na vertical e recheie com as almôndegas no molho.

Cubra com o Queijo Estepe Tirolez e leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.

Sirva imediatamente!

 

Saiba mais nas redes sociais da Tirolez ou acesse o site:

 

https://tirolez.com.br/

 

https://www.instagram.com/tirolezqueijos/

 

https://www.facebook.com/TirolezQueijos

 

Sobre a Tirolez

 

A Tirolez é a marca brasileira número 1 em queijos do Brasil e conecta sabores e experiências desde 1980. Com cerca de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de cinco fábricas localizadas em Minas Gerais (Tiros e Arapuá), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

 

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por 28 tipos de queijos e mais de 130 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.