
Marca traz sugestões criativas para inovar na clássica sobremesa
O sorvete é uma das sobremesas mais queridas no Brasil, símbolo de calor e diversão. Para celebrar o Dia do Sorvete, comemorado em 23 de setembro, a Tirolez, marca brasileira N°1 em queijos no Brasil, preparou uma sugestão diferente e deliciosa: o Sorvete de Requeijão Tirolez.
A data, criada pela Associação Brasileira das Indústria s e do Setor de Sorvetes (ABIS), marca a chegada da primavera e o início das temperaturas mais altas no país, quando o consumo da sobremesa ganha ainda mais força. Além de ser um clássico refrescante, o sorvete traz uma ótima oportunidade para inovar com combinações inusitadas.
Já pensou em unir sorvete e queijo? Essa combinação, apesar de parecer peculiar, traz um delicioso contraste entre o frescor e a doçura do sorvete com a intensidade e a textura dos queijos, resultando em uma experiência única e saborosa. Queijos mais suaves, como a Ricota Fresca, trazem leveza à sobremesa, enquanto opções mais marcantes, como o Gorgonzola, podem ser combinadas com sorvetes de frutas para harmonizações ainda mais surpreendentes.
E para aqueles que desejam inovar e se aventurar nessa combinação, a Tirolez ensina como preparar o Sorvete de Requeijão, uma versão perfeita para unir o mundo dos doces com o universo dos queijos. Confira o passo a passo!
Sorvete de Requeijão
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 potes de requeijão tradicional Tirolez
1 saquinho de gelatina incolor
Modo de preparo:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pudim.
– Coloque no freezer por 4 horas.
Dica:
– Como acompanhamento use geleia de frutas vermelhas, goiabada ou outra de sua preferência.
Tempo de preparo: 4h
Rendimento: 8 porções
Saiba mais nas redes sociais da Tirolez ou acesse o site:
https://tirolez.com.br/
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/
https://www.facebook.com/TirolezQueijos
Sobre a Tirolez
A Tirolez é a marca brasileira número 1 em queijos do Brasil e conecta sabores e experiências desde 1980. Com cerca de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de cinco fábricas localizadas em Minas Gerais (Tiros e Arapuá), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por 28 tipos de queijos e mais de 130 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.