A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas para encontros e jantares, além de receitas que garantem uma experiência gastronômica única. Entre as oportunidades, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.

Entre as opções, o Carapauzinho em Molho Ravigote da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de frescor e elegância.

Tartare crocante de carapauzinho

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Produto: Carapauzinhos em Molho Ravigote – Jose Gourmet

Ingredientes:

6 tomates cereja amarelos
6 tomates cereja vermelhos
6 azeitonas
4 bolas médias de mozzarella de búfala
1 lata de Carapauzinhos em Molho Ravigote
Salsinha a gosto
Um o de azeite da conserva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Granola salgada a gosto

Modo de preparo:

Pique todos os ingredientes;
Em um recipiente, misture bem os ingredientes picados, adicione a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta do reino;
Unte um ramekin médio com o azeite da conserva, e em seguida, adicione o tartare, dando leves apertadas com as costas da colher.
Desenforme o tartare em um prato de sua preferência e adicione com a granola salgada por cima;
Sirva em seguida