A combinação de ingredientes resulta em sabores leves e equilibrados, sendo um verdadeiro mimo. Presenteie quem você ama com essa sobremesa!

 

Surpreenda a sua pessoa especial com receita romântica, leve e com apenas 20 minutos de preparo. A deliciosa Taça Romeu e Julieta traz uma apresentação charmosa com a perfeita harmonização de ingredientes, com destaque para as goiabinhas Piraquê. Confira as dicas da marca!

 

Taça Romeu e Julieta

 

Ingredientes:

 

450 g de ricota

1 e ½ xícaras (chá) de leite

¾ de xicara (chá) de açúcar

4 gemas

1 colher (chá) de aroma de baunilha

1 pitada de sal

as raspas de 1 laranja

4 embalagens de Goiabinha Piraquê

zeste de laranja para decorar a gosto

Modo de Preparo:

 

Bata no liquidificador por 5 minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.

Leve o creme ao fogo pra cozinhar, sempre mexendo até ferver. Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.

Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por 6 horas.

Montagem

 

Separe outras 8 para decoração.

Corte as demais em 3 partes.

Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.

Rendimento: 8 porções

 

Tempo de preparo: 20 minutos