A loja, que combina empório e bistrô em um único espaço, estará no centro da cidade com os produtos da RAR, amplamente reconhecidos por sua alta qualidade e sabor excepcional
Gramado, cidade que atrai milhares de pessoas de todo o país e do mundo, receberá uma adição especial à sua oferta gastronômica. A Spaccio RAR, rede de franquias da RAR, marca idealizada por Raul Anselmo Randon, abre sua sétima unidade da rede de franquias na cidade.
Os franqueados Carolina Covalski Porsch e Roberto Wazlawick escolheram estrategicamente a localização da nova unidade, que estará no centro da cidade, em uma área ampla de cerca de 240m². Com essa expansão, a Spaccio RAR visa oferecer aos moradores e visitantes de Gramado uma experiência completa e exclusiva, que combina empório e bistrô em um único espaço.
Os produtos da RAR são amplamente reconhecidos por sua alta qualidade e sabor excepcional e, no novo Spaccio RAR de Gramado, os clientes terão acesso a uma seleção diversificada e pratos exclusivos desenvolvidos especialmente com os produtos da marca. Essa proposta culinária é o que torna o Spaccio RAR uma verdadeira referência em experiências gastronômicas.
O CEO da RAR, Sergio Barbosa, ressalta que a escolha da cidade para mais uma unidade da rede é altamente estratégica. “Gramado é um destino turístico ímpar, que atrai pessoas de todas as partes do Brasil e do mundo. A franquia Spaccio RAR contribuirá para aprimorar ainda mais a oferta gastronômica da cidade, proporcionando aos visitantes uma experiência única”, explicou Barbosa.
O portfólio da Spaccio RAR oferecerá uma ampla variedade de produtos da RAR, incluindo queijos e charcutaria, derivados de leite, massas, molhos e arrozes, temperos, conservas e condimentos, acetos e azeites, doces, compotas e biscoitos, além de bebidas alcóolicas e não alcóolicas. “A inauguração da sétima unidade da Spaccio RAR em Gramado é um reflexo do compromisso contínuo da marca em oferecer experiências únicas no universo gastronômico, reforçando sua posição como referência em qualidade e excelência no setor alimentício”, afirmou o CEO.
Em breve, os moradores de Gramado e os turistas que visitam a cidade poderão desfrutar de uma experiência gastronômica inigualável no SpaccioRAR
SOBRE A SPACCIO RAR
As unidades Spaccio RAR são bistrôs e empórios gastronômicos que contam com um mix de cerca de 450 produtos da RAR e de parceiros, como o queijo Gran Formaggio, vinhos RAR e da linha especial RAR MASI, cervejas artesanais, queijos, massas, molhos, azeites e pães. Além de um cardápio pensado especialmente com produtos RAR. Atualmente, a empresa conta com unidades em Spaccio RAR Curitiba Spaccio RAR Floripa , Passo Fundo, Vacaria e Spaccio RAR Porto Alegre Spaccio RAR São José dos Campos
RAR
A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite pasteurizado, manteiga e queijo parmesão.
A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 31 vinhos e espumantes, sendo 18 rótulos de produção Nacional e 13 rótulos importados da Itália e da Argentina, fruto da parceria com a vinícola MASI. A RAR também produz azeite de oliva extravirgem de alta qualidade e vinagre orgânico de maçã. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br
Pauta: Camejo Estratégias em Comunicação