Além de novo sabor, Santa Claus, Natale e Bolo Caseiro fazem parte do portfólio que adoça as ceias de Natal e Ano Novo; panetones recheados completam cardápio
Com a proximidade das festas de fim de ano, a Sodiê Doces, a maior franquia de bolos artesanais do Brasil, preparou uma seleção especial de sabores para tornar as celebrações ainda mais doces e memoráveis. A partir de hoje (25), quatro sabores de bolos exclusivos estarão disponíveis nas mais de 375 unidades da marca: Santa Claus, Natale, Bolo Caseiro de Natal e o lançamento Bolo Cocada com Doce de Leite Gourmet.
A novidade deste ano é feita com massa branca, recheios de doce de leite Moça® gourmet com cocada, cobertura marshmallow, doce de leite Moça® gourmet e coco em fita na decoração.
O bolo Santa Claus é feito com massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça. A cobertura é uma combinação de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas, proporcionando um sabor incrivelmente festivo.
Para os amantes de frutas secas e trufas brancas, o Natale é a escolha certa. Sua massa de nozes é recheada com trufas brancas e um mix de frutas secas, complementado por baba de moça e crocante de nozes. A decoração exuberante inclui mousse branca, mais frutas secas, nozes crocantes e cerejas.
O Bolo Caseiro de Natal é uma opção saborosa, produzido com uma massa aromatizada com essência de panetone, raspas de laranja, frutas secas, cristalizadas e damasco. Sua cobertura de fondant, com um toque leve de limão, adiciona um sabor único a esta criação festiva.
PANETONES
Outro clássico do Natal são os panetones e a Sodiê Doces também inova nesse quesito. Neste ano são quatro opções recheadas e cheias de sabor: Alpino, Brigadeiro, Doce de Leite e Chocomoça (R$79,90, unitário). Os itens são ótimas opções de presentes, inclusive.
Além dessas edições especiais, o cardápio da Sodiê Doces oferece mais de 80 sabores de bolos, linha zero açúcar com 16 opções, bolo vegano, ampla variedade de docinhos (belgas, finos, tradicionais e bombom), balas de coco (com e sem cobertura), tortas doces. A franquia também possui uma carta exclusiva de cafés para acompanhar suas delícias e uma linha de salgados, com opções fritas e assadas.
Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades da Sodiê Doces e retirados no local, ou entregues via delivery ou pelo app IFood.
Para mais informações sobre os produtos e localização das franquias, acesse o site oficial da Sodiê Doces em www.sodiedoces.com.br.
Sodiê Doces – A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, eleita como a Franquia do Ano/2024, possui atualmente 375 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva – SP). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2023 com faturamento de 640 milhões de reais, registrando crescimento de 15% em comparação com 2022 (560 milhões de reais) e 30 novas unidades.
Site: www.sodiedoces.com.br
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
Instagram: Sodiê Doces