
Adria ensina a preparar um delicioso Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate, que leva o crocantíssimo Biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo da marca na montagem. Confira!
Vamos de sobremesa cremosa para melhorar o dia? Adria traz uma sugestão zero defeitos que inclui chocolate branco, Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo e creme de leite fresco. Siga as orientações a seguir e aproveite cada colherada.
Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate
Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado
Modo de Preparo:
– Pique o Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo e reserve.
– Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
– Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.
– Forre com o biscoito restante 6 taças e cubra com o creme de maracujá.
– Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira