No dia 18 de julho, das 14h às 17h, a Escola Técnica Cristo Redentor (Av. Brasiliano Índio de Moraes, 772) recebe uma oficina de aproveitamento integral de alimentos com a temática Finger Food. Em parceria com o Sesc Mesa Brasil e o Sesc Comunidade, de Porto Alegre, a atividade vai abordar como transformar sobras e ingredientes em pequenas porções saborosas e práticas, que podem ser consumidas com as mãos.

 

A técnica, que será desenvolvida na oficina, promove a criatividade na cozinha e estimula o uso sustentável dos alimentos, evitando desperdícios. Durante o encontro, os participantes aprenderão na prática receitas nutritivas e inovadoras, alinhadas a um estilo de vida mais consciente. Os participantes inscritos receberão certificado de conclusão da atividade. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site www.sescnet.sesc-rs.com.br/Producao/sescnet/hcercursoinscricao.aspx?1. Mais informações podem ser obtidas através da Unidade, pelo telefone (51) 3224-1268 ou WhatsApp (51) 98969-5605.

 

Sobre o Mesa Brasil – O Sesc Mesa Brasil é uma rede permanente de solidariedade que atua desde outubro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Sesc Mesa Brasil é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.

 

Oficina “Finger Food” – Sesc Comunidade e Sesc Mesa Brasil

 

Data: 18/07 (sexta-feira)

 

Horário: Das 14h às 17h

 

Local: Escola Técnica Cristo Redentor (Av. Brasiliano Índio de Moraes, 772)

 

Inscrições: Gratuitas, pelo site www.sescnet.sesc-rs.com.br/Producao/sescnet/hcercursoinscricao.aspx?1