A receita gelada de Isabela leva poucos ingredientes e rende até 22 unidades, ideal para compartilhar.

 

Além de muito saboroso, o Sanduíche de Sorvete é uma forma criativa de surpreender as crianças, sendo versátil para qualquer ocasião. O coco seco em flocos garante um toque especial à apresentação e o sorvete de creme equilibra os sabores no paladar.

 

Agora é só conferir a lista de ingredientes e seguir as recomendações de preparo. Aproveite!

 

Ingredientes:

 

500 ml de sorvete de creme

¼ xícara (chá) de doce de leite

1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela (400 g)

1 pacote de coco seco em flocos

Modo de Preparo:

 

– Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.

 

– Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.

 

– Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.

 

Rendimento: 22 sanduíches

 

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Para mais informações sobre Isabela, acesse www.isabela.com.br