A Casa de Bolos, maior rede de bolos do Brasil e pioneira no segmento, valoriza receitas artesanais que despertam memórias afetivas e celebram o aconchego familiar

 

Celebrado em 26 de julho, o Dia dos Avós é a data perfeita para homenagear aqueles que sempre têm um conselho acolhedor, um carinho especial e, claro, uma receita afetiva na ponta da língua. Poucos sabores traduzem tanto esse amor quanto o de um bolo caseiro, servido em um momento simples, mas inesquecível ao lado da família. De acordo com uma pesquisa realizada em 2021 pela Takasago, 78% dos brasileiros consomem bolo de uma a três vezes por mês, e 91% priorizam o sabor na escolha, seguido pela qualidade dos ingredientes e o preço.

 

O bolo é um alimento que desperta memórias afetivas, sinônimo de tradição, simplicidade e aconchego. É esse sentimento que a Casa de Bolos, maior rede de bolos do Brasil e pioneira no segmento, leva às mesas todos os dias com receitas artesanais idealizadas pelas mãos da Vó Sônia, fundadora da rede trouxe para o negócio o mesmo cuidado e carinho com que preparava bolos para sua família, levando esse amor em forma de bolo para todo o Brasil.

 

Confira os cinco sabores que mais fazem sucesso nesta temporada e que combinam perfeitamente com o clima de carinho e lembrança de vó:

 

Bolo de Maçã com Castanha

 

O sabor mais pedido nas lojas da rede, é uma mistura de sensações, feito com pedacinhos de maçã combinado com o gostinho crocante da castanha-do-pará. Pode ser encontrado nas unidades por R$ 28,00.

 

Bolo de Fubá

O bolo de fubá é um dos mais queridos do cardápio. Leve, macio e com aquele sabor reconfortante que remete à cozinha da vó, ele é a escolha perfeita para acompanhar um café passado na hora ou um chá quente nos dias mais frios. Disponível por R$ 24,00.

 

Bolo de Mandioca

Presente em muitas lembranças de infância, o bolo de mandioca carrega o gostinho das receitas com raízes brasileiras. De sabor marcante e textura cremosa, é uma escolha cheia de personalidade. Tradicional nas mesas do interior, conquista pela simplicidade e pelo conforto que proporciona em cada fatia. Encontra-se na rede por R$ 28,00.

 

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Clássico que atravessa gerações e sucesso garantido entre crianças e adultos, o bolo de cenoura com cobertura de chocolate combina leveza e sabor marcante. Com equilíbrio entre o doce da cobertura e a suavidade da massa, ele conquista em qualquer ocasião. Na rede, está disponível por R$ 42,00 e também na opção Bolo Caseiro no Pote por R$ 12,00.

 

Bolo de Milho

Feito com milho natural, esse bolo apresenta uma textura macia e um sabor doce equilibrado, que traz conforto e acolhimento a cada mordida. Seu aroma suave e gostinho caseiro relembra momentos especiais de carinho e união em família. Disponível nas lojas por R$ 28,00.

 

Esses e mais de 100 sabores feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade, podem ser encontrados nas mais de 600 lojas da Casa de Bolos em 20 estados brasileiros. Confira a unidade mais próxima no site.

 

Casa de Bolos

 

Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é a maior franquia de bolos do Brasil. Contando com mais de 600 unidades pelo país e uma loja inaugurada na Europa, em Lisboa (PT), a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos. Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade. São versões clássicas, recheadas, diet, funcional, mini, baby, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas. Oferece também tortas, cucas, banoffee e outros sabores que agradam todos os paladares.