
Com opções leves e práticas para a estação mais quente do ano, a rede de franquias Massa no Copo apresenta uma seleção especial para a temporada
O verão pede pratos frescos e cheios de sabor e assim, a culinária italiana, com seus ingredientes frescos e autênticos, pode ser a combinação perfeita para essa estação. Essa união de cozinhas acontece a partir de uma conexão genuína entre as nacionalidades, que se encontraram a partir da imigração italiana no Brasil, na segunda metade do século XIX, responsável por influenciar a gastronomia nacional, com a inclusão de sabores populares atualmente, como pão, pizzas e massas. Os pratos de origem italiana ganharam tanto espaço no Brasil que, segundo os dados da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi), o consumo de macarrão cresceu 5,6% neste ano, entre janeiro e agosto. Com essa ligação entre as culturas, a Massa no Copo, rede de franquias especializada em culinária italiana produzida de forma artesanal e revisitada pela inovação, apresenta uma variedade de opções ideais para os dias mais quentes, com pratos que se harmonizam com uma refrescante soda limonada. Confira:
D’Itália
Combinação de alface, rúcula, queijo gorgonzola, azeitonas, gergelim, tomate cereja e azeite. Para deixar a salada ainda mais saborosa, é possível escolher uma opção de molho: mostarda, italiano ou balsâmico agridoce. O D’Itália está disponível por R$ 29,90.
Naturale
A salada com alface, rúcula, cenoura ralada, crótons artesanais, tomate seco, cubos de mussarela e azeite de oliva também tem a opção de escolher o molho, está disponível por R$ 25,50.
Big Bruschetta Cogumelos com salsa
Generosa fatia de pão italiano artesanal de fermentação natural, casca crocante e miolo macio, coberta com champignon salteado com salsa, azeite aromatizado, tomate seco e queijo. Disponível em quatro sabores: tradicional, cogumelos com salsa, churrasqueira e siciliana, por R$ 23,50.
Piadina
Conhecido como o tradicional sanduíche italiano, produzido com massa tradicional assada levemente. Está disponível em três sabores, a Vegetariana com recheio de creme de ricota com espinafre, rúcula fresca, folhas de manjericão e tomate cereja, a Vegana com abobrinha e champignon refogados, tomate seco e rúcula fresca e a Mediterrânea com presunto de parma, queijo, rúcula fresca, tomate e pesto de manjericão. Para finalizar, o molho do chefe é uma ótima pedida. O produto está disponível a partir de R$ 21,90.
Soda Italiana
A bebida, que combina água gaseificada com xaropes de frutas, é produzida com insumos naturais e está disponível nos sabores de morango, bergamota (tangerina), maçã verde e amarena (cereja italiana) a partir de R$ 8,90.
Além dos produtos individuais, a Massa no Copo também oferece combos que acompanham a refrescante Soda Italiana e batatas fritas a partir de R$ 23,90, como Big Bruschetta Siciliana com deliciosa caponata de beringela salteada em azeite, com cebola, pimentões e azeitonas, a Piadina Italiana com peito de frango desfiado, as Piadinas Burguer e Burguer Bacon com hambúrguer formato especial, queijo, bacon, rodelas de tomate, alface fresca e pesto de manjericão.
Onde encontrar Massa no Copo
Porto Alegre (RS) – Shopping Iguatemi, Praça de Alimentação – Av. João Wallig, 1800 – 1º Piso – Passo d’Areia | Chapecó (SC) – Rua Conda, 1200E – Presidente Médici, | Campinas (SP) – R. Dr. Sampaio Ferraz, 515 – Cambuí.
Sobre a Massa no Copo
A Massa no Copo nasceu em 2020 a partir de uma percepção dos irmãos Dalmo e Magno Santana, inspirados nas experiências vividas em viagens internacionais e respaldados em análises de tendências e pesquisas de mercado. Com o slogan ‘Sabor em Movimento’, a franquia com proposta de restaurante fast casual traz a tradição da culinária italiana, produzida de forma artesanal e revisitada pela inovação, já que associa qualidade no preparo a um estilo de vida prático e moderno por meio do formato ‘to go’, uma combinação que se adequa às expectativas do consumidor contemporâneo. Em 2023 o negócio ganhou mais um sócio, o Aglay José de Carvalho Souza, que entrou para somar com a sua expertise e com a responsabilidade de reestruturar e expandir a rede. Hoje possui três unidades nos estados de São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Saiba mais aqui.