
Cremoso, úmido e com um toque surpreendente de abacaxi, esse bolo combina o sabor tradicional do milho leve com a crocância do Biscoito Wafer Vitarella, trazendo um novo jeito de curtir uma receita clássica.
Sabor em cada pedaço: experimente o Bolo Cremoso de Milho com Wafer de Abacaxi
Cremoso, úmido e com um toque surpreendente de abacaxi, esse bolo combina o sabor tradicional do milho leve com a crocância do Biscoito Wafer Vitarella, trazendo um novo jeito de curtir uma receita clássica.
Sabe aquele bolo que perfuma a casa e traz lembranças boas? O Bolo Cremoso de Milho com Wafer de Abacaxi Vitarella é assim: uma receita afetiva com um toque especial. O biscoito na massa adiciona uma leve doçura e uma textura única, deixando tudo ainda mais gostoso.
Ideal para acompanhar o café da tarde ou surpreender os amigos, esse bolo vai conquistar corações e paladares. Confira o passo a passo!
Bolo Cremoso de Milho com Wafer de Abacaxi
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
200g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200g de Margarina Puro Sabor
½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella
Modo de Preparo:
Derreter a Margarina Puro Sabor com o chocolate branco picado em banho maria.
Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a margarina e a essência de baunilha.
Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180c.
Tempo de preparo: 50 minutos.