
Uma nova forma de preparar um dos clássicos da culinária brasileira
Quem disse que o começo da semana precisa ser sem graça? O Canelone de Strogonoff é uma maneira diferente e criativa de variar no cardápio do dia a dia.
A massa Fortaleza combina perfeitamente com o recheio cremosos e bem temperado, resultando em uma opção que agrada toda a família e foge do óbvio. Vira sucesso na primeira garfada!
Confira o passo a passo!
Canelone de Strogonoff:
Ingredientes:
Para a massa:
2 pacotes de macarrão Fortaleza Express Sêmola Lasanha 2
Para o recheio:
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300g de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Preparo:
Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra, faça isso com os dois pacotes.
Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.
Misture todos os ingredientes do molho.
Para a montagem:
Em um refratário coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole, coloque no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora.