
A Fui ao Mar convida os consumidores brasileiros a navegar por novos sabores. Lançada no final de 2024, a empresa é uma novidade ímpar para amantes de pescados e frutos do mar. A importadora chega a 2025 com um portifólio repleto de opções capazes de proporcionar grandes experiências gastronômicas através de conservas gourmet. A empresa foca em qualidade, sabor e sustentabilidade, garantindo que seus enlatados sejam sinônimos de nutrição e diversidade para o paladar.
Entre opções de entrada, a marca compartilha uma sugestão de receita que mescla texturas, picância e leveza: o Rolinho Vietnamita feito com Sardinhas Picantes da Ati Manel. Se surpreenda com o sabor irresistível de uma opção que deve fazer parte do seu dia a dia:
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
Para o rolinho
6 folhas de arroz
1 lata de sardinha picante – Ati Manel
1 cenoura ralada
Folhas de alface a gosto
Broto de feijão a gosto
Coentro a gosto
Para o molho
2 limões
cebolinhas picadas
2 colheres de sopa de coentro
2 colheres de sopa de açúcar
20 gramas de gengibre
1 dente de alho
10 gotas de óleo de gergelim torrado
10 ml de molho shoyo
Modo de preparo
Mergulhe rapidamente uma folha de papel de arroz na água morna para umedecer toda a superfície. Isso não deve demorar mais do que alguns segundos;
Coloque o papel de arroz molhado em sua superfície de trabalho;
Coloque os recheios no centro da folha e depois pegue a borda inferior do papel de arroz e comece a enrolar, dobrando ou cortando as pontas;
Corte os rolinhos ao meio e sirva com o molho. Para o molho
Em um recipiente adicione e misture todos os ingredientes.
Sirva em seguida.
Para saber mais sobre essa e outras receitas, acesse: www.fuiaomar.com.br