O lançamento já está disponível e visa proporcionar uma nova experiência para os consumidores do restaurante, assim como, promover a viticultura e os rótulos locais.
A região do Rio Grande do Sul é conhecida por deter 70% da produção nacional de uvas, mundialmente conhecida também pela produção de vinhos e moscatéis de alta qualidade. Com o intuito de incentivar a viticultura do estado, o Gambrinus, restaurante mais antigo do RS, criou um espumante exclusivo, em parceria com a Amitié, vinícola da serra gaúcha.
Com um design sofisticado e moderno, o rótulo reflete a qualidade e exclusividade do produto, além de reforçar a marca Gambrinus. Com esse lançamento, o restaurante busca não apenas ampliar seu cardápio, mas também difundir sua marca por meio de um produto de qualidade excepcional e incentivar produtores locais.
“Estamos entusiasmados em apresentar nosso novo espumante Moscatel Rosé aos nossos clientes. Essa parceria com a vinícola Amitié nos permitiu criar um produto de alta qualidade, que reflete a excelência e o compromisso do Gambrinus em oferecer uma experiência gastronômica única, além de mostrar que em nosso estado temos muitos produtos de qualidade”, disse João Melo, proprietário do Gambrinus.
Elaborado com uvas Moscato de Hamburgo e Moscato Rosado, provenientes dos Vinhedos da Serra Gaúcha, o Amitié Moscatel Rosé apresenta uma coloração rosé brilhante e um aroma elegante e persistente de frutas vermelhas.
Gambrinus
Restaurante mais antigo do estado e um dos mais tradicionais do Brasil, localizado no mercado público de Porto Alegre, fundado em 1889 por uma confraria de alemães que utilizavam o espaço para confraternizar e beber cerveja. Nos anos 60 uma família vinda de Portugal assumiu o controle e, desde então, o Gambrinus preserva suas origens tendo a gastronomia regional Brasileira com influência portuguesa.
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