Chef Diogo Menezes é responsável pela gastronomia do restaurante do resort Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado

 

Gramado conta com mais um diferencial gastronômico exclusivo com a chegada do novo chef ao Restaurante Don Milo do resort Buona Vitta. Natural do Rio de Janeiro, o chef, formado em Gastronomia e com Pós-graduação em gestão de restaurantes, traz em sua bagagem uma rica trajetória em renomados estabelecimentos cariocas, incluindo o estrelado Ristorante Cipriani no Copacabana Palace, além do Nosso Ipanema e Ristorante Tereze em Santa Tereza.

 

Com o objetivo de oferecer uma gastronomia italiana autêntica e respeitosa aos ingredientes, o chef apresenta no Don Milo uma visão ousada e inovadora. Sua paixão pela culinária clássica italiana, aliada à sua criatividade e experiência, permitirá que ele traga uma pegada moderna e surpreendente para as elaborações dos novos pratos, sem perder a essência tradicional que faz dessa culinária uma das mais amadas em todo o mundo.

 

Os frequentadores do Restaurante Don Milo podem aguardar ansiosamente pelo novo cardápio, previsto para ser lançado na virada do mês de agosto. Com ingredientes frescos e selecionados, o chef promete elevar a experiência gastronômica dos clientes a um nível ainda mais alto.

 

Dentre as estrelas do novo cardápio, um prato que promete encantar os paladares mais exigentes é o “Papardelle com ragu de Cordeiro e nuvem de queijo grana padano”. A harmonia dos sabores intensos do cordeiro, combinados com a suavidade do queijo grana padano, trazem uma verdadeira explosão de sabores e texturas para essa tradicional massa italiana.

 

O chef ressalta que o novo cardápio vai oferecer “uma pegada mais moderna nas elaborações dos novos pratos mas sempre respeitando a cozinha clássica italiana. Minha intenção é proporcionar aos clientes uma viagem culinária à Itália, onde a autenticidade dos pratos e o respeito aos ingredientes são os protagonistas. Quero que cada cliente se sinta transportado para o coração da Itália a cada garfada”.

 

A equipe do Restaurante Don Milo, devidamente comandada pelo diretor de hospitalidade da Gramado Parks, Denis Mioli e o chef executivo, Rafael de Carvalho, também estão entusiasmados com a chegada do novo chef e ansiosos para aprender e compartilhar sua experiência e expertise. A sinergia entre o talento do chef e a dedicação da equipe promete oferecer um serviço ainda mais refinado e acolhedor para os visitantes.

 

Sempre lembrando que o Buona Vitta é um empreendimento da Gramado Parks, inspirado na região da Toscana na Itália e o maior complexo hoteleiro de Gramado com 583 apartamentos.

 

Sobre a Gramado Parks

 

Fundada em Gramado, na Serra Gaúcha, a Gramado Parks é um dos maiores grupos de hospitalidade e entretenimento do país. É responsável por empreendimentos inovadores como o Snowland primeiro parque de neve indoor do país, o Acquamotion primeiro parque aquático termal da América Latina, ambos em Gramado, e a Yup Star, rodas-gigantes localizadas no Rio de Janeiro e em Foz do Iguaçu.

 

Com mais de 2.000 colaboradores, a empresa também tem três hotéis em Gramado (Bella Gramado, Exclusive Gramado e Buona Vitta), quatro restaurantes (DonaLira, Opiano, Don Milo e Signature), administra o Museu do Festival de Cinema de Gramado e possui salas comerciais do conceito de multipropriedade na Serra Gaúcha, Pernambuco, Foz do Iguaçu e Rio de Janeiro.

 

Pauta: Insider2 Brasil