Perdigão Na Brasa apresenta duas receitas perfeitas para os fãs de NFL aproveitarem o grande jogo da temporada

 

A Perdigão, marca de alimentos mais vendida¹ e a mais escolhida pelos lares no Brasil², selecionou duas opções de pratos ideias para os fãs de NFL que não dispensam um bom churrasco. Feitas com os produtos da linha Perdigão Na Brasa, o churrasco oficial da NFL no Brasil, as receitas de Old Bay Ribs + Boardwalk Fries, com costela Suína Perdigão Na Brasa e Philly Cheese Steak, com picanha suína Perdigão na Brasa, prometem intensificar a emoção dos jogos ao agregar ainda mais sabor a partida. Confira:

 

Philly Cheese Steak

 

Tempo de preparo: 40 min

 

Rendimento: 04 porções

 

Ingredientes Philly Cheese Steak

 

1 Peça de Picanha Suína Perdigão Na Brasa Perdigão

 

Sal a gosto

 

2 Cebolas Médias

 

10 Fatias de Queijo Muçarela

 

Óleo de Canola para Refogar ou Grelhar a Cebola

 

6 Baguetes

 

Picles de Beterraba

 

2 Beterrabas sem casca

 

200 ml de vinagre

 

2 colheres de sopa de açúcar

 

2 folhas de louro

 

100 ml de água

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino em grãos a gosto

 

Salada Coleslaw

 

300 g de repolho fatiado

 

1 Cenoura ralada

 

4 Colheres de sopa de maionese

 

4 Limões espremidos

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino a gosto

 

Sweet Potato na Brasa

 

2 batatas doce pré-cozidas cortadas em rodelas

 

Óleo de canola

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

 

Philly Cheese Steak

 

Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.

Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.

Corte em pequenas tiras e reserve.

Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.

Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, o picles de beterraba e a batata doce grelhada.

Picles de Beterraba

 

Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.

Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.

Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.

Salada Coleslaw

 

Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.

Sweet Potato na Brasa

 

Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha. Sirva.

 

Old Bay Ribs + Boardwalk Fries

 

Tempo de preparo: 12o min

 

Rendimento: 04 porções

 

Ingredientes do Tempero Old Bay:

 

10-12 folhas de louro;

 

1 colher de sopa de sal;

 

1 colher de chá de mostarda em pó;

 

1 colher de chá de pimenta preta moída;

 

1 colher de chá de gengibre moído;

 

1 colher de chá de páprica defumada;

 

1/2 colher de chá de pimenta branca;

 

1/2 colher de chá de noz-moscada moída;

 

1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica;

 

1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha;

 

3 de cardamomo moído;

 

1 pitada de canela em pó;

 

Ingredientes da Receita:

 

1 costelinha suína in natura Perdigão Na Brasa;

 

50g de margarina;

 

6 batatas Asterix com casca;

 

Tempero old bay a gosto;

 

Modo de Preparo

 

Comece triturando todos os elementos que precisam virar pó e na sequência misture todos os ingredientes do tempero para obter o tempero Old Bay;

Pincele azeite na carne da costela para que o tempero old bay grude facilmente;

Leve a costelinha para grelhar em fogo médio e deixe que doure dos dois lados;

Embrulhe a costelinha no papel alumínio com alguns cubinhos de manteiga e leve para o segundo andar da churrasqueira por aproximadamente 1h30;

Corte as batatas com casca e tudo em palitos grossos e deixe imersa em água gelada por 10 minutos.

Seque muito bem as batatas e frite em óleo à 180 graus;

Escorra a batata em uma grade e imediatamente, com elas ainda quentes, polvilhe o tempero old bay.

Sirva a costelinha ja fatiada com uma porção da batata. Você também pode fazer uma maionese com o próprio tempero old bay para acompanhar.

 

¹ Fonte: RETAIL INDEX EVOLUTION | Período: MOV’24 (SET’23 – AGO’24) | Total Brasil INA + C&C | Mercado: CP 198 – INDUSTRIALIZADOS DE CARNE

 

² Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | BrandFoot Print| CRP (Penetração e Frequência) | Período: últimos 12 meses terminados em outubro 2023 | Total Brasil

 

Sobre a Perdigão

 

A Perdigão está presente na casa do consumidor há nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Sabor de Comer Juntos’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.