
SOBRE QUALY
Qualy é a margarina preferida dos brasileiros, líder de mercado, TOP OF MIND pelo 18º ano consecutivo, marca icônica e está presente em 7 de cada 10 lares brasileiros, em momentos como o café da manhã, lanche da tarde e em diversas receitas culinárias. A marca, que leva constantemente inovação para a categoria, tem o portfólio mais completo de margarinas, com as versões: Cremosa, Vita (fonte de Ômega 6), Light 0% Lactose (55% menos calorias), Aéra (de textura aerada) e Vegê (100% vegetal e ingredientes naturais). Além de estar presente também nas categorias Requeijão e Pão de Queijo. Para Qualy, sustentabilidade não é só reciclar, é também reutilizar. Qualy incentiva a reutilização de cada pote, através do movimento #ReuseQualy, promovido em seus canais digitais. Além disso, em parceria com a eureciclo, a cada pote vendido, outro é reciclado
Receita:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade:
(x) Fácil
( ) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
( ) Doce
(x) Salgada
Ingredientes
Pasta de frango:
4 colheres (sopa) de Qualy Vita
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Finalização:
8 pães de forma integral
Salada de folhas a gosto
Modo de Preparo
Pasta de frango:
– Em uma panela média, adicione a metade da Qualy Vita e leve ao fogo médio para derreter.
– Adicione a cebola e depois o alho e refogue por 1 minuto.
– Coloque o frango e o tomate e cozinhe por 8 minutos.
– Tempere com sal e pimenta-do-reino.
– Desligue o fogo, coloque o restante da Qualy Vita, misture e finalize com a salsinha picada.
– Deixe esfriar e reserve.
Finalização:
– Monte os sanduíches: distribua a pasta de frango na metade dos pães de forma integral, coloque a salada de folhas e finalize com as demais fatias de pão.
– Sirva em seguida.
Identificação de ingredientes alergênicos
Ingrediente
SEM GLÚTEN
SEM LACTOSE
SEM LEITE
SEM OVOS
SEM AÇÚCAR
SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL
COM FRUTOS DO MAR
SEM FARINHA DE TRIGO
COM SOJA
COM AMENDOIM
COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas…)