Vitarella ensina o passo a passo dessa combinação que vai bem com o pãozinho, biscoitos salgados e torradas. Confira!

 

O atum é um recheio saudável e leve para começar bem a semana. Combine-o com alface, cenoura e temperos variados para um resultado rico em sabores. Sirva com Torrada Tradicional Vitarella e aproveite!

 

Anote o passo a passo.

 

Ingredientes:

 

2 colheres de (sopa) Cebola Média

1 punhado Cebolinha picada

¼ lata Atum Sólido

1 colher de (sopa) Suco de Limão

4 Tomates Cereja

2 folhas Folhas de Alface

1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light

1 colher de (sopa) Requeijão Light

1 colher de (sopa) Azeite

Sal e Pimenta a gosto

½ Cenoura Ralada

1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella

Modo de Preparo:

 

– Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.