Opção perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde

 

Bolo de Grude em forma de furo

 

Rendimento: 12 porções

 

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

 

– 500g de tapioca granulada

 

– 1 ½ xícara de açúcar (285g)

 

– 1 pitada de sal

 

– 300ml de leite bem quente

 

– 1 vidro de leite de coco (200ml)

 

– 3 colheres (sopa) de Deline Milho (30g)

 

– 200g de coco ralado

 

Modo de Preparo

 

1- Coloque a tapioca granulada, o açúcar e o sal em uma tigela. Despeje o leite quente, o leite de coco e a Deline Milho.

 

2- Em seguida, adicione o coco ralado e mexa bem.

 

3- Despeje a massa em uma forma de furo central untada com Deline Milho.

 

4- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 45-50 minutos ou até dourar.