
Hotéis Meliá preparam opções especiais para o feriado
O feriado de Páscoa pode ficar mais gostoso se começar com um gostoso brunch ou um almoço com cardápio especial. Alguns restaurantes dos hotéis da rede Meliá estão com uma programação para a data, especialmente para o domingo, que vale a pena conferir.
SÃO PAULO TATUAPÉ AFFILIATED BY MELIÁ
O hotel fará um Brunch de Páscoa, em seu restaurante Novedad, preparado pelo chef Eder Suim, com um buffet repleto de delícias como os Ovos Benedict, Waffles com Calda de Chocolate, Ceviche, Quiche, Seleção de pães, Escondidinho de Camarão, entre outras. Os Pratos Principais são Salmão Gravlax; Tábua de Frios e Queijos; Purê de Batatas com Amêndoas e Rúcula; Terrine; Steak Tartare; Risoto de Abobrinha Gratinado; Bacalhau à Lagareiro; e Maminha Assada com Manteiga de Sálvia. E para adoçar, Mousse de Chocolate com Cappuccino; Verrine de Frutas Roxas; Pudim de Tapioca; Frutas Fatiadas. Além disso, as Bebidas (Espumante, refrigerante, sucos e água) já estão incluídas no preço.
Para deixar o momento ainda mais encantador, o restaurante terá música ao vivo, criando uma atmosfera sofisticada e acolhedora para o domingo de Páscoa. Para as crianças haverá recreação infantil com pintura facial, garantindo alegria e entretenimento. O primeiro lote já está disponível ao valor de R$ 170,00 + 10% de taxa de serviço (Crianças de 6 a 12 anos pagam meia; e até 5 anos e cortesia). O hotel fica na Rua Serra da Juréia, 351, Tatuapé, São Paulo. Reservas através do link: Brunch de Páscoa – Novedad Tatuapé by Meliá
INNSIDE SÃO PAULO IGUATEMI
O hotel promoverá um café da manhã especial em seu restaurante: somado ao seu tradicional buffet diário, com pães e frios variados, ovos, frutas, cereais, sucos, iogurtes, queijos, doces etc., para o domingo de Páscoa uma seleção especial de bolos, panqueca, brownies com caldas de chocolate ao leite, chocolate branco, chocolate amargo e confeitos (marshmallow, confeitos, granulados e frutas picadas). O valor de R$ 62,00 + 10% de taxa por pessoa e inclui um drink Mimosa de boas-vindas. O hotel fica na Rua Iguatemi, 150, Itaim Bibi, São Paulo.
Reservas através do link: Café da Manhã de Pascoa – INNSiDE Iguatemi
MELIÁ PAULISTA
O hotel prepara um almoço completo de Páscoa, em três tempos, em seu restaurante Gran Vía. Os clientes podem optar por Carpaccio de Pupunha ao Vinagrete de Romã, Confit de Pêra e Mix de Folhas ou Cuscuz Marroquino com Mix de Nutz e Ratatouille, de Entrada. Por Medalhão de Filé Mignon Grelhado ao Molho Roquefort com Batata Rosti e Brócolis Rama; Confit de Pato ao Molho de Champagne com Purê Rústico de Batata Doce e Aspargos; Bacalhau à Brás com Arroz de Açafrão e Legumes Baby; ou Sofiotti de Queijo Canastra ao Molho Pelati com Camarão, de Prato Principal. Já para a Sobremesa as opções são Torta de Chocolate e Pistache com Creme de Tomilho; Trio Degustação: Tiramissu, Brigadeiro de Capim Santo e Mousse de Maracujá Trufado; ou Frutas Laminadas da Estação. O almoço será serviço no dia 20, das 12h00 às 15h00, pelo preço de R$ 220,00 + 10% de taxa. O Meliá Paulista fica na Avenida Paulista 2182, Bela Vista, São Paulo. Garanta o seu almoço através do link:
Almoço de Páscoa no Meliá Paulista
INNSiDE SÃO PAULO ITAIM
O restaurante do hotel, o Bite Box, vai preparar um menu completo e especial para os dias 18 a 21 de abril, das 12h00 às 22h00. A diversão começa com uma entradinha saborosa de Creme de milho crocante; seguido por uma Salada de folhas frescas crocantes com frango defumado e fios de mandioquinha frita. De prato especial, escolha entre o Bacalhau às favas (Lombo alto de bacalhau servido com creme de ervilhas verdes, farofa crocante de pancetta e ovo pochet) ou o Risoto mar e montanha (um risoto inusitado com sabores mediterrâneos e uma fusão extremamente saborosa de frutos do mar, toucinho e avelãs). Para adoçar, uma Mud Pie (receita clássica de uma torta chocolate, com notas de avelã e cognac). O valor por pessoa é de R$ 99,90 + 10% de taxa. O hotel fica na Rua Jesuíno Arruda 806, Itaim Bibi, São Paulo. Garanta já:
Menu Especial Páscoa INNSiDE Itaim
MELIÁ IBIRAPUERA
Durante o feriado da Páscoa, de 18 a 20 de abril, o restaurante do hotel vai incluir em seu farto café da manhã alguns itens temáticos, como Cupcake de cenoura com chocolate; Brownie de chocolate com M&M; Ovinhos de chocolate na cestinha; Suco de cenoura, laranja, mel e cúrcuma na garrafinha de vidro. O valor por pessoa é R$ 55,00 + 10% de taxa. O hotel fica na Avenida Ibirapuera, 2534, Indianópolis, São Paulo. Não é necessário reserva previa.
Meliá Brasil 21
Quem se hospedar em Brasília durante o período da Páscoa, vai aproveitar de opções temáticos no café da manhã, como colomba pascoal e outros pães doces recheados com chocolate. E no almoço de Páscoa, dia 20 de abril, tanto os hóspedes como visitantes, poderão deliciar-se com a Bacalhoada (R$ 89,00 + 10% do Restaurante Norton, um dos mais referenciados da capital federal. O hotel fica na SHS Quadra 6- Conjunto A – Bl. D – Asa Sul, Brasília. Informações e Reservas: Norton Restaurante
Sobre a Meliá Hotels International
Fundada em 1956 em Palma de Maiorca (Espanha), a Meliá Hotels International conta com mais de 400 hotéis abertos ou em processo de abertura, em mais de 40 países, e um portfólio de nove marcas: Gran Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, The Meliá Collection, Paradisus by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ZEL, INNSiDE by Meliá, Sol by Meliá e Affiliated by Meliá. A Companhia é uma das empresas hoteleiras líderes mundiais no segmento de hotéis de resort e a sua experiência nesta área permitiu-lhe consolidar-se no crescente mercado da hotelaria urbana inspirada no lazer. O seu compromisso com o turismo responsável levou-a a ser reconhecida como a empresa hoteleira europeia mais sustentável do mundo (escolhida como “Sustainability Yearbook Member” em 2025 pela S&P Global), além de ser uma marca “Top Employer 2025” na Europa, América do Norte e Vietnã. Para mais informações, visite www.meliahotelsint