Evento uniu gastronomia, música e uma vista privilegiada da cidade

 

No último sábado, 14 de dezembro, o DoubleTree by Hilton Porto Alegre promoveu a primeira edição do Origens na Brasa, que combinou gastronomia, música e uma vista privilegiada da cidade. Realizado no terraço do hotel, de frente para o Guaíba, o evento teve como tema “O Encontro do Sol e o Fogo”, e celebrou um fim de tarde inesquecível.

 

Os convidados puderam aproveitar quatro estações de assados, preparadas pela equipe do O Luxo do Gaúcho que trouxe o melhor da parrilla e das carnes na brasa. As estações Costelas e Vazio, Linguiças e Entradas, LuxoBurgers e Parrilla foram os grandes destaques do evento. Para completar a experiência gastronômica, o evento contou com open bar de cerveja, vinho, espumante, drinks, refrigerantes e águas.

 

O saxofonista Roger Olivas e da DJ Susan Schaum foram as atrações da noite, as apresentações criaram uma atmosfera ainda mais especial e descontraída. O cenário foi complementado pelo pôr do sol, tornando o evento um verdadeiro espetáculo de música e sabor.