Com a chegada da primavera, pratos leves e coloridos ganham destaque no cardápio do restaurante Forchetta D’Oro, sob o comando do renomado Chef Aldo Teixeira. Para a nova estação, o chef sugere um menu com pratos que combinam técnicas clássicas com inovações audaciosas, e uma seleção meticulosa de ingredientes sazonais que promovem não apenas o sabor, mas também uma experiência estética marcante.

 

Com opções que vão de entradas leves a pratos com massas, risotos e frutos do mar, o menu da primavera é uma união de sabores intensos que caracterizam suas criações.

 

Para começar, o chef sugere a Insalata di Foglie e Frutti, com folhas baby, fatias de pera, gorgonzola, castanha do Pará, damasco e molho de gorgonzola (R$ 60,00); e a Foglie e Formaggio, broto de folhas verdes, tomate cereja, pasta de queijos ricota, queijo de cabra, molho de romã e salpicada com farofa de azeitona pretas (R$ 65,00).

 

Dentre os pratos principais, estão o Anolini di Agnelo, massa artesanal recheada de cordeiro, um toque de molho branco, aspargos verdes, tomate cereja e manjericão (R$ 90,00); e o Medalhão de filé grelhado com molho de tomate sem pele, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada (R$ 110,00).

 

Quem prefere peixes e frutos do mar pode apostar no Pesce Dorata Mediterranea, filet de pescada amarela grelhada com berinjela intercaladas com abobrinha e tomates, cozida lentamente no azeite de ervas. (R$ 110,00); e o Gamberoni In Salsa Di Zenzero Con Erbe Fini, camarões feitos no azeite com gengibre, molho bisque (caldo de camarão) e ervas finas, que acompanha risoto de morangos com hortelã̃ (R$ 160,00).

 

Para fechar a experiência gastronômica, a nova Torta Antonella, feita com uma casquinha de chocolate, mousse de chocolate e creme de Pistache.

 

Serviço:

Restaurante Forchetta D’Oro

R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia

Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40

Tel.: (11) 3237-0717