A elegante confeitaria do Grupo Press oferecerá cardápio renovado, kit de chás, além de doces e salgados perfeitos para compartilhar em ambiente de bistrô

 

O Grupo Press, em uma parceria inédita com a Cyrela, reabriu nesta quarta-feira, dia 15 de junho, sua unidade na Avenida Coronel Lucas de Oliveira, 1190, em conjunto com o plantão de vendas dos empreendimentos The Park inspired by Dror e Cyrela by Pininfarina. O novo Espaço Cyrela contará com tradicionais pães e doces franceses, já conhecidos por quem frequenta a pâtisserie, aberta em 2013, e exclusivos Kits de Chás, pensados especialmente para quem deseja saborear uma seleção de madeleines, bolos e quiches à tarde.

 

 

O local é a mais nova opção para os porto-alegrenses em busca de um almoço saudável e saboroso no bistrô ou a fim de fazer uma pausa à tarde para degustar alguns dos salgados e doces mais saborosos da cidade. Há, ainda, opções de tortas, caixas de doces, folheados, dentre outros produtos para levar. A Presstisserie estará aberta diariamente das 12h às 20h.

 

 

 

Inspirada nas confeitarias europeias, a Presstisserie é responsável pelos doces de todas as operações do Grupo Press Gastronomia e Diversão. Além de oferecer uma linha completa de viennoiserie, elaborada conforme a tradição francesa de massa folhada, a confeitaria é famosa pelo seu mil folhas, eleita a melhor sobremesa de Porto Alegre pela Revista Veja O Melhor da Cidade, de 2014.

 

 

 

Além da experiência gastronômica perfeita em um verdadeiro clima de bistrô, os visitantes poderão conhecer os empreendimentos The Park inspired by Dror e Cyrela by Pininfarina. O local conta com maquetes dos projetos de alto padrão, dois dos mais inovadores lançamentos da Cyrela em Porto Alegre. O plantão de vendas da Cyrela estará aberto todos os dias das 9h às 20h.

 

 

 

O The Park inspired by Dror, primeiro projeto imobiliário do arquiteto Dror Benshetrit no Brasil, está localizado no bairro Rio Branco. O empreendimento reúne 133 apartamentos com plantas entre 141m² a 227m², todos com três suítes, em ampla área condominial. O condomínio foi desenvolvido em parceria com oStudio Dror, escritório internacional reconhecido e premiado ao redor do mundo, e prevê ambientes externos em conexão com a natureza e espaços internos com alto nível de requinte e sofisticação.

 

 

 

Já o Cyrela by Pininfarina é o primeiro projeto no Rio Grande do Sul assinado pelo estúdio de design italiano Pininfarina, responsável pelos desenhos de marcas famosas como Ferrari, Maserati e Bovet. É no coração do bairro Bela Vista, em um dos terrenos mais desejados da região, na Rua Farnese, 70, que se ergue a torre única com apenas 25 unidades residenciais de altíssimo padrão a partir de 333m².

 

 

 

Sobre o grupo Cyrela

 

No mercado há mais de 50 anos, o grupo Cyrela tem o objetivo de transformar terrenos em sonhos realizados. Com atuação em 16 Estados e no Distrito Federal, seus 5 mil colaboradores se dedicam a construir prédios com engenharia e conceito de alto padrão que agregam valor em todos os seus projetos.

 

 

 

Sobre o Grupo Press Gastronomia e Diversão

 

Prestes a completar 20 anos de atuação, o Press conquistou a fidelidade dos gaúchos a partir do resgatee da valorização do que há de melhor na gastronomia, junto com muita diversão, música e conforto em ambientes descolados, ingredientes de extrema qualidade e o olhar criativo da fundadora e CEO Carla Tellini. São quase duas dezenas de operações, que contabilizam mais de 50 prêmios distribuídos em todas as marcas que fazem parte do Grupo – Press Bar + Restaurante, Bah, A Cantina do Press, Press Café, Press do Cais, Presstisserie e Ô Xiss – nos segmentos de bar, restaurante, cafeteria, confeitaria e lancheria. Uma cozinha sempre artesanal e criativa, cafeterias onde se vivencia a experiência compartilhada entre o grão de origem – valorizando o produtor –, confeitaria clássica europeia de alta qualidade e um forte investimento em treinamento e reconhecimento da sua equipe fazem do Grupo Press o grupo mais premiado do sul do Brasil e um dos mais importantes grupos gastronômicos do País.

Por Tati Feldens