
Vitarella sugere Espaguete com Frango aos Quatro Queijos para aproveitar o dia
Feriado combina com descanso, família reunida e muita comida boa. Para esses momentos, nada melhor do que uma receita irresistível de massa para curtir o dia de folga! Pensando nisso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão: Espaguete com Frango aos Quatro Queijos.
A combinação do macarrão com cubos de frango bem temperados e um molho cremoso preparado com parmesão, provolone, requeijão e gorgonzola resulta em um prato delicioso, ideal para ocasiões especiais, ou simplesmente para tornar qualquer dia ainda mais gostoso. Veja como preparar!
Espaguete com Frango aos 4 queijos
Ingredientes:
1 unidade embalagem de Espaguete Speciale Vitarella
1 quilogramas de peito de frango
5 dentes alho
600 gramas creme de leite
300 mililitros leite
70 gramas queijo parmesão ralado
70 gramas queijo provolone ralado
120 gramas requeijão
70 gramas queijo gorgonzola picado
Folhas de manjericão
Tomate cereja a gosto
Coentro a gosto
Sal e pimenta
Modo de preparo:
– Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
– Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.