Vitarella sugere Espaguete com Frango aos Quatro Queijos para aproveitar o dia

 

Feriado combina com descanso, família reunida e muita comida boa. Para esses momentos, nada melhor do que uma receita irresistível de massa para curtir o dia de folga! Pensando nisso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão: Espaguete com Frango aos Quatro Queijos.

 

A combinação do macarrão com cubos de frango bem temperados e um molho cremoso preparado com parmesão, provolone, requeijão e gorgonzola resulta em um prato delicioso, ideal para ocasiões especiais, ou simplesmente para tornar qualquer dia ainda mais gostoso. Veja como preparar!

 

Espaguete com Frango aos 4 queijos

 

Ingredientes:

 

1 unidade embalagem de Espaguete Speciale Vitarella

 

1 quilogramas de peito de frango

 

5 dentes alho

 

600 gramas creme de leite

 

300 mililitros leite

 

70 gramas queijo parmesão ralado

 

70 gramas queijo provolone ralado

 

120 gramas requeijão

 

70 gramas queijo gorgonzola picado

 

Folhas de manjericão

 

Tomate cereja a gosto

 

Coentro a gosto

 

Sal e pimenta

 

Modo de preparo:

 

– Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.

 

– Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.