
Aprenda um prato simples, saboroso e perfeito para a segunda-feira
Nada melhor do que iniciar a semana com uma receita reconfortante e deliciosa para dar energia e reunir a família em um jantar. Pensando nisso, a Fortaleza, marca de biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão de prato especial: a Batata Gratinada ao Molho.
Preparada com um toque especial de biscoito e uma combinação perfeita de ingredientes como o requeijão cremoso, parmesão e pimentão vermelho, esse prato, além de simples de preparar e saboroso, é uma ótima opção para o dia a dia. Confira a receita!
Batata Gratinada Ao Molho
Ingredientes:
1 pacote Cream Cracker Fortaleza
1 pimentão vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de leite
100g de requeijão cremoso
4 batatas cortadas em rodelas
150 g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
– Em uma panela, cozinhe as batatas e reserve.
– Em um frigideira, refogue o pimentão, a cebola e o alho.
– Bata no liquidificador com o leite e o requeijão cremoso até formar uma mistura homogênea e adicione o biscoito cream cracker. Bata por mais 3 minutos.
– Em uma assadeira, organize as batatas cozidas e jogue o molho e o queijo por cima.
– Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.
Tempo de Preparo: 90 minutos
Porções: 4 porções