
Uma receita surpreendente para variar no cardápio do dia a dia
Nada como um prato simples, mas cheio de sabor, para transformar o almoço do dia a dia em algo especial. Essa combinação de Espaguete com Molho de Frango com Palmito é leve, fácil de preparar e com uma massa super macia.
É a escolha perfeita para quem quer praticidade sem abrir mão do sabor.
Confira o passo a passo!
Espaguete ao Molho de Frango com Palmito:
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Estela
4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
3 dentes de alho, picados
500g de peito de frango, cozido e desfiado
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
50g de azeitona verde, picadas
300g de palmito, em rodelas
Sal e cebolinha picada a gosto
Preparo:
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a Margarina Puro Sabor e refogue o alho.
Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
Coloque a massa Espaguete Estrela e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a Margarina Puro Sabor, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes.
Sirva e aproveite!
Tempo de preparo: 45 minutos.