A textura crocante desperta uma curiosa mistura de sentidos: enquanto mastigamos, não apenas sentimos o sabor na língua, mas também ouvimos o som que confirma frescor e realça a experiência gastronômica. De acordo com pesquisas em psicologia experimental, nosso cérebro se entusiasma ao perceber o estalo dos alimentos, tornando cada mordida mais memorável e satisfatória.

 

“Quando pensamos em desenvolver algo novo, o fator ‘crunch’ surge como um diferencial que seduz o público”, explica Fábio Uwabe, diretor executivo da Abaré Pizzarias. É justamente apostando nessa combinação de som e sabor que a rede lança a Choco Crunchy, uma pizza doce em edição limitada. Cremosa por conta do avelã e marcante pelo toque crocante, ela chega ao cardápio de Curitiba para agradar aos que buscam uma sobremesa capaz de despertar cada um dos sentidos.

 

A novidade poderá ser encontrada nas unidades da Abaré Pizzarias a partir do dia 14 de fevereiro e estará disponível enquanto durarem os estoques. Uwabe afirma que a escolha desse perfil de pizza se alinha à tendência de valorizar as múltiplas sensações durante a refeição, provando que não é só o paladar que faz parte do prazer de comer, mas também o som de cada mordida.