Com drink e sobremesa, lucros serão revertidos à Fundação Laço Rosa, que atua no empoderamento de pessoas impactadas pelo câncer de mama

Em apoio ao Outubro Rosa, que visa conscientizar as mulheres sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama e do colo do útero, todas as unidades do restaurante Pobre Juan se unem à causa e promovem uma série de ações especiais ao longo do mês de outubro.

Desde o dia primeiro, estendendo-se até o final do mês, o restaurante, localizado no BarraShoppingSul, apresenta uma ação beneficente com experiências criadas especialmente para a data: a sobremesa Taça Fresa e o drink Pink Pond. O valor arrecadado com a venda desses itens, que custam R$42 cada, será doado integralmente para a Laço Rosa, instituição nacional que apoia mulheres diagnosticadas com câncer de mama por meio de conscientização, acolhimento e suporte psicológico, jurídico e financeiro.

O Pink Pond é um drink delicado e elegante, feito à base de gin, suco de limão siciliano, xarope de pitaya e Paragon, finalizado com uma flor comestível. Já a Taça Fresa promete adoçar a experiência com seu sabor único, resultado de uma sofisticada combinação de creme pâtissière, coulis de morangos e merengue. “Os delicados tons e nuances da Taça Fresa inspiraram todo o Pobre Juan a apoiar novamente o movimento do Outubro Rosa, utilizando-a como símbolo da data. Que cada colherada traga, além da doçura, uma maior consciência e reflexão para todos”, comenta o chef Geraldo Ribeiro.

Além disso, durante todo o mês, a equipe do restaurante também usará gravatas alusivas, juntamente com o cardápio, que será repaginado com tons de rosa como forma de apoiar e visibilizar a luta contra o câncer de mama. “Queremos que nossos clientes se sintam parte dessa causa e que se engajem na conscientização sobre a importância do autocuidado e da prevenção”, destaca Enrique Ribeiro, gestor da unidade gaúcha do Pobre Juan.

Sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais renomadas casas de carnes no País e ficou famoso por sua parrilla premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e drinks autorais.

A marca foi criada em 2004, com a casa do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 16 unidades no Brasil, nas cidades de Porto Alegre, Brasília, São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Recife, Belo Horizonte, Manaus e Belém.

Em Porto Alegre, conta com uma equipe com cerca de 30 pessoas que trabalham com excelência para entregar experiências únicas aos seus clientes. Com uma decoração elegante e ambiente intimista, o destaque da casa fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão, que fica no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300).

Serviço:

Pobre Juan Porto Alegre
Onde: BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)
Funcionamento: Almoço: segunda a quinta-feira: 12h às 15h e jantar das 18h às 22h; sexta-feira: 12h às 16h e 18h às 22h; sábado: 12h às 22h; e domingo: 12h às 21h
Mais informações e reservas: Pelos telefones (51) 3500-2525 e (51) 98453-8908 ou pelo e-mail comercial.portoalegre@pobrejuan-poa.com.br

Pauta: Moglia Comunicação Empresarial