Receita com salmão defumado é ideal para receber amigos e família

Seja para um brunch com as amigas, um encontro especial ou para aquele petisco do lanche da tarde, é possível investir em uma entrada sofisticada e fácil de fazer. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina uma receita leve, prática e muito saborosa para inovar na cozinha: Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill.

Com poucos ingredientes e pronta em 15 minutos, essa receitacombina elegância, sabor e a praticidade que um petisco exige, sem precisar passar horas na cozinha. É uma ótima pedida para transformar uma refeição comum em um momento mais gostoso. Confira o passo a passo!

Torrada Tradicional com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill

INGREDIENTES:

½ lata de creme de leite light sem o soro
100 g de cream cheese light
suco de 1 limão pequeno
½ colher (chá) de sal
5 ramos de dill lavados e picado
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
400 g de salmão defumado
PREPARO

Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado
Dica: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.

Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 16 porções