
Uma combinação leve e gostosa para dar um bom motivo para sair da cama.
Tem dias que tudo o que a gente precisa é de um café da manhã gostoso, fácil de preparar e nutritivo. A Torrada com Abacate e Ovo Pochê é exatamente isso, com uma combinação equilibrada de sabores e texturas que transforma o começo do dia em um momento especial.
A crocância da torrada, o toque cremoso do abacate e o ovo no ponto certo, essa receita é perfeita para um café da manhã reforçado.
Confira o passo a passo!
Torrada com Abacate e Ovo Pochê
Ingredientes:
8 ovos
1 abacate pequeno
1 pacote de Torrada Piraquê Multigrãos
Pimenta caiena a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Disponha em 8 potinhos de vidro, ou recipientes pequenos, untados com azeite sobre uma assadeira de laterais altas.
Leve a assadeira para a boca do fogão e coloque água o suficiente para cobrir metade dos potinhos.
Quebre os ovos e coloque cada um em cada potinho. Tempere com sal a gosto e ligue o fogo. Cozinhe até que a clara fique cozida e a gema mole.
Descasque o abacate e corte em lâminas.
Coloque um ovo sobre a Torrada Piraquê Multigrãos e tempere com a pimenta.
Disponha as lâminas de abacate, tempere com sal, uma pitada de pimenta caiena e um fio de azeite.
Sirva.
Dica do chefe: Se preferir, use avocado e ovinhos de codorna. Cozinhe o ovo no micro-ondas por cerca de 30 segundos
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos