A receita fica pronta em até 25 minutos e é ideal para os dias de muita correria

 

Mesmo em dias agitados, não queremos deixar de comer uma boa comida caseira, não é mesmo? Para te ajudar nesses momentos, a Estrela ensina como preparar Espaguete com Ricota e Legumes, que rende até 8 porções.

 

Quer aprender a fazer? Confira a receita completa abaixo:

 

Espaguete com Ricota e Legumes

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tradicional

6 xícaras (chá) de leite desnatado

sal e noz moscada ralada a gosto

1 embalagem de cream cheese

1 xícara (chá) de ricota ralada

1 cenoura (média) picada

1 tomate grande (sem pele e sementes) picado

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 couve-flor pequena (só os buquês) cozida “al dente”

1 embalagem de Espaguete Estrela cozido “al dente”

 

Modo de Preparo:

– Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve;

– Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar “al dente”. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve-flor e misture. Sirva a seguir com o Espaguete Estrela.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 25 minutos

 

Para mais informações entre em contato através do SAC

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

 

Sobre a Estrela

 

A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do País. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

 

Sobre a M. Dias Branco

 

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br