Uma receita deliciosa, perfeita para qualquer momento da sua semana.

 

Sabe quando bate aquela vontade de comer algo doce, macio e cheio de sabor? O Bolo de Prestígio cai muito bem! Com massa fofinha e recheio cremoso de coco, ele combina com um café e transforma qualquer pausa em um momento especial.

 

Fácil de fazer, é a garantia de elogios na cozinha. Confia que é Finna!

 

Confira o passo a passo!

 

Bolo de Prestígio:

 

Ingredientes:

 

Para a Massa:

 

1 Mistura para Bolo Finna Sabor Chocolate

3⁄4 de xícara (chá) de leite (150ml)

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g)

3 ovos

Para o Recheio:

 

2 latas de leite condensado

50g de margarina

200g de coco ralado seco grosso

100ml de creme de leite

Para a calda de chocolate:

 

300g de chocolate amargo

150ml de creme de leite

Preparo:

 

Massa:

 

Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos;

Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea;

Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar;

Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.

Tempo de preparo: 55 minutos.