Finna traz a sugestão certa para deixar o fim de semana mais gostoso, como você merece

 

Simples de fazer, cheio de sabor e com aquele toque caseiro que todo mundo ama, o Empadão de Calabresa Acebolada é perfeito para servir aos amigos no fim de semana ou para comer sozinho.

 

Com a Farinha de Trigo Finna, a massa fica no ponto certo: leve, macia e douradinha. Confia que é Finna!

 

Confira o passo a passo!

 

Empadão de Calabresa Acebolada

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento

3 ovos

75 ml de óleo vegetal

450 ml de leite

1 pitada de sal

Recheio:

 

2 calabresas picadas

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate picado

3 colheres de sopa de salsinha picada

Preparo:

 

Massa:

 

Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.

Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.

Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

Recheio:

 

Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.

Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora.