
Finna traz a sugestão certa para deixar o fim de semana mais gostoso, como você merece
Simples de fazer, cheio de sabor e com aquele toque caseiro que todo mundo ama, o Empadão de Calabresa Acebolada é perfeito para servir aos amigos no fim de semana ou para comer sozinho.
Com a Farinha de Trigo Finna, a massa fica no ponto certo: leve, macia e douradinha. Confia que é Finna!
Confira o passo a passo!
Empadão de Calabresa Acebolada
Ingredientes:
Massa:
500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 ovos
75 ml de óleo vegetal
450 ml de leite
1 pitada de sal
Recheio:
2 calabresas picadas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
Preparo:
Massa:
Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.
Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.
Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Recheio:
Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.
Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.
Tempo de preparo: 1 hora.