Com sabor único, a receita vai deixar todo mundo querendo mais

 

Está sem ideia do que servir no lanche da tarde? Não seja por isso, para você surpreender a todos, a Margarina Puro Sabor ensina a fazer Quiche de Queijo com Presunto, que rende até 12 fatias.

 

Confira a receita completa abaixo:

 

Quiche de Queijo com Presunto

 

Ingredientes:

 

Massa

400g de Farinha de Trigo Finna Tradicional

200g de Margarina Puro Sabor

1 ovo

2 colheres de creme de leite

 

Recheio

2 xícaras (chá) de queijo muçarela picado

1 xícara de presunto picado

1 xícara (chá) de requeijão

50g de queijo parmesão ralado

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de noz-moscada ralada

sal

 

Modo de preparo:

 

Massa

– Coloque a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e empregue aí a margarina, o creme de leite, o sal e um ovo. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos;

– Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos na geladeira. Reserve.

 

Recheio

– Bata os queijos, os ovos, o Creme de Leite, a pimenta e a noz-moscada. Coloque numa bacia e acrescente o presunto. Reserve.

 

Montagem

– Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) fure sutilmente o fundo com um garfo, disponha o recheio e asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 8 a 12 fatias

 

Sobre a Puro Sabor

 

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

 

Sobre a M. Dias Branco

 

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos , concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br